Jus Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Вслед за разбойными нападениями и повышением цен, отовсюду повылазили мошенники прямиком из 90-х. Клоун Кашпировский на ютубе устраивает "оздоровительные сеансы" и рассказывает про коронавирус под восторженные возгласы яжматерей. 90-е официально воскресили, осталось оживить Мавроди
xx07xx Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 он еще живой? вид у него - как с того света вещает :zhet:
Каммерер Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 так 30 лет прошло. Еще неплохо выглядит. И у людей вот шею отпускает! я кстати, верю, что он сильный гипнотезер. И реально помогает особо внушаемым. Гипнотерапия. К которым я, к сожалению, не отношусь.
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=cP9_OkVXv-8&feature=youtu.be
inimak Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 я кстати, верю, что он сильный гипнотезер Каммерер, Ну так профи же. До воспарения был штатным гипнотизером винницкой психбольницы им. Ющенко. Алкашей кодировал.
david Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 Вартість найближчого ф'ючерсу на нафту марки WTI увечері 20 квітня впала на 57,09% – до $7,84 за барель станом на 19:38. Такі дані торгів на лондонській біржі ICE
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 При такой цене перерабатывающим заводам приплачивать придется, чтобы они сырье забирали...
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 до $7,84 за барель а в ноль слабо? нет, не слабо)))))
Cardopusher Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 Если я правильно понял то это цена на майские фьючерсы, когда она нафиг никому не нужна будет. Думаю что все хранилища уже почти заполнены. А в мае будут "переполнены" Ну а дональд своих не бросит. Чую что совсем скоро, будет жесткое падение расеянской нефти. Через день, другой начнут торги фьючерсов на июнь\июль+ будет какое то "громкое заявление" . Цены вернуться обратно, имхо конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз