Каммерер Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 смешанные чувства у меня по поводу Ефремова. Один из немногих, которые показательно вертели на оси пу и его систему, очень его уважаю за это, за противостояние это, за смелость и вот взял и убил человека. Тоже из тех, что думал, что ему-то можно, он-то не таков, как другие...
xx07xx Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 сейчас хайпанут многие. уже в крови и про кокс, марихуану кроме водки писали
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 ну так богема же, уже кст дома с браслетом
Каммерер Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 интересно - бросит пить ? как обычно, посидит отдохнет, заодно и пить бросит
UrriL Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 интересно - бросит пить ? Курить буду, но пить не брошу!
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 На передачу “Пусть говорят”, посвященную случившемуся 8 июня ДТП с участием актера Михаила Ефремова, пришла женщина, притворившаяся женой умершего водителя из Рязани Сергея Захарова. Блогер Лена Миро прокомментировала произошедшее. Женщину, которая представилась женой погибшего мужчины, зовут Ирина Стерхова. Она рассказала, что узнала о смерти мужа из новостей и сразу поехала в институт Склифосовского. Однако фамилия женщины не совпадает с фамилией мужа, а сын Сергея Захарова заявил, что не знает этого человека. “Что происходит вообще? Почему по Первому каналу показывают неизвестную мне женщину. У него есть одна законная жена (моя мама) и это не она. У нее даже фамилия другая. Паспорт бы хоть проверили”, — написал сын Захарова в своем Instagram-аккаунте. Кроме того, на счет Ирины Стерховой начали поступать деньги от людей, желающих помочь семье погибшего. ---------------------------- Телеведущий дает пояснения: У погибшего было много жен, это одна из них. Гражданская, потому без печати в паспорте.
$l@ventiy Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 У погибшего было много жен andreyyy,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз