Outlawif Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Только хотел выложить сюжетец. Это ж мой родной город ) Норильск. Там и до катастрофы никакой экологии не было...
AT0N Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 В Краснодарском крае на севере России в городе Норильск . На территории Краснодарского края Довго не міг зрозуміти як пов'язані Краснодарський край та Норільск. Думав, може по річках якось дотекло. Ладно ОлегРО темний, не розуміється на географії парашки, но як Відлов таку помилку не помітив? Старіє, мабуть... Інтернет вони збираються забороняти. Да без інтернета пуйло б про цю катастрофу і через рік не знав би.
Orvex Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Не знаю даже куда правильней запостить. Вы извините,если уже постили.Креатив русц соц рекламы в о очередной раз на башку не налазит.Как не примеряй.Очередное дно пробито.Я так понимаю,что этот ролик в поддержку предстоящей поправки в конституцию. Показать
templar Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Не до конца продумано. Тетка, после того как плюнула, перекреститься должна была
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 перекреститься должна была А геи тут же вспыхнуть синим пламенем и молния сверху.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Звучит очень бредово. Про боярышник, органы и генетику какая-то ахинея. Возможно, основания какие-то есть, может базу данных ДНК собираются какую сделать. Ну так их полно и так, во всех странах, популярная вещь. Но использовать их так, как надиктовано на видео, нельзя, это ерунда какая-то.
david Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Думаю Ефремова посадят https://korrespondent.net/world/4238353-poi...aylom-efremovym
templar Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Думаю Ефремова посадят https://korrespondent.net/world/4238353-poi...aylom-efremovym вроде пьяный он был. так что правильно посадят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти