Outlawif Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Интересно, как можно быть против гомосексуализма? Не заниматься однополым сексом? Ну так ты вроде и разнополым-то не очень стремишься... Гомосексуализм - абсолютно нормальное и естественное явление, в популяции хомо сапиенсов, а также нескольких сотен других (изученных в этом отношении) видов животных, наблюдается устойчивый процент гомосексуальных особей. Вне зависимости от радуг, интернетов и прочей ерунды. Как у близкородственных человеку приматов, так и у медведей, дельфинов, лошадей, жирафов и еще сотен млекопитающих, и даже у птиц, и даже у членистоногих. Так было, так есть и так будет. Быть против этого уже маразм, война с радугами мало что к этому добавляет. Все равно что быть против рыжих. Которых, к слову, гораздо меньше гомосексуалистов - любопытный факт. Т.е. быть рыжим - это гораздо более "неестественно", чем быть голубым.
david Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Кирилл, мне кажется,что ты постоянно впрягаешься за рыжих, нигеров, геев и Зеленского? у них какое то лобби , которое тебе доплачивает? признавайся! за счет этих ребят 5ти комнатную квартиру купил?
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 , как можно быть против гомосексуализма? в росии не против гомосексуализма , а против его пропаганды
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Я впрягаюсь всегда исключительно за здравый смысл, незаслуженно попираемый железной пятой невежества и предрассудков :( К большому сожалению, никто не доплачивает. Но я открыт к предложениям! По зрелому рассуждению решил, что раз я живу и работаю дома, мне надо комнат не менее, чем профессору Преображенскому. в росии То я Магнуму отвечал, он сказал что против. Шо там в росии сам Фрейд ногу сломит )
Magnum_357 Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Против гомосексуализма у людей. Ну как против, не яростно ходить с плакатом и кричать, мол пид@ры как вам не стыдно, вы не нормальные! Нет. Скорее это идет из собственных ощущений, как должно быть и как есть на самом деле. Не заниматься однополым сексом 0utlaw, Да, но от этого никто из них не перестанет это делать) Скорее это стереотип, ведь уже и на форуме вы обсудили, откуда это берется. Однополые связи есть и будут, это факт. Но если бы у меня спросили, одобряю такое или нет, ответил бы - нет, если люди хотят продолжение рода. Хотя вон в тех же Штатах гомики заводят детей и при этом живут вместе. Мне интересно, как они будут вместе ходить на родительские собрания) Ходить будут, но могу нарваться на осуждение из-за тех же стереотипов. А это может сказаться на психики ребёнка, если его начнут "травить" одноклассники. Ну так ты вроде и разнополым-то не очень стремишься... 0utlaw, Да, так и есть. Но речь не обо мне. Гомосексуализм - абсолютно нормальное и естественное явление 0utlaw, Согласен. Но относится к нему можно как нормально, так и предвзято. Каждый человек ведь смотрит со своей колокольни, у каждого свой взгляд, основанный на изученной информации и сделанных из неё выводов
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Каждый человек Не каждый. Некоторые стремятся к объективности. Принимают во внимание имеющиеся факты, делают выводы, и на основании их строят свое отношение к окружающей действительности. Мне совершенно непонятно, как можно быть против того, что абсолютно нормально и никому не вредит. Как можно считать, что "как-то должно быть", хотя должно быть очевидно так, как есть. Даже если мне самому неприятна мысль об однополом сексе - ну так какого черта! я о нем и не думаю. Я уже молчу о том, что секс - хоть и важная, но лишь небольшая часть отношений, и однополых в том числе. Никто постоянно не акцентирует внимание на том, куда и как гетеросексуал пялит свою жену, брак и отношения гораздо шире этого. Что касается осуждения общества - тру, может быть такое. Но это не аргумент против гомосексуализма, это аргумент против предрассудков в обществе. И в США, как раз, в этом отношении делают хорошие шаги. А в России наоборот, идут в обратном направлении. Полярный мир, полярное мышление, полярные направления развития...
david Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Но я открыт к предложениям! 0utlaw, ладно, будет знакомый рыжий гей нигер из администрации президента поговорю с ним, за 10% агентских
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 Хера себе в Хабаровске движ. И смотрю мусора не крутят руки и не пакуют в автозаки . Видимо слишком толпа большая вышла.
OlegRO Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 произведенные кустарным способом анаболические стероиды предназначались исключительно для продажи. Сами же задержанные для увеличения собственной мышечной массы потребляли сильнодействующие вещества фабричного производства. https://78.мвд.рф/news/item/20593166/
david Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 на території Білорусі знаходяться ще до 200 російських найманців. https://nv.ua/ukr/world/geopolitics/proti-p...i-50103044.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз