Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вместо "да" или "нет" написал что-то третье

интересно что

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

На чи дєт.

Опубликовано

Да нет наверное

Опубликовано

Путин велел разобраться, пропагандирует ли мороженное «Радуга» гомосексуализм

https://www.mk.ru/amp/politics/2020/07/03/p...impression=true

ГОВОРЯТ ПРИ ВИДЕ РАДУГИ У НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ВОЗНИКАЕТ НЕИСТОВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕБ*ТЬСЯ В ЖОПЫ!

УВИДЕВШИЙ РАДУГУ РЕБЁНОК АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТСЯ ГЕЕМ!

ЭХ, ЖАЛКО ЧТО НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ УЖЕ РАСПЕЧАТАЛИ, НАДО БЫЛО КОНЕЧНО ВНЕСТИ ПОПРАВКУ О ЗАПРЕТЕ РАДУГИ.

Опубликовано

Миллионы живут в страшной нищите, а они про радугу думают. Понятно, что каждому своё. Им там сверху совсем не интересно узнать, чем живет народ. Я против гомосексуализма, но он же в голове, а не на рисунках. К тому же подростки с интернетом могут без проблем зайти на соответствующие ресурсы и посмотреть то, что им хочется. Вот по видео они точно научаться.

В общем это как у нас с языком, в стране много проблем, но стоит кому-то из политиков опять сделать высер в сторону рус/укр и всё, начинаются скандалы, интриги, расследования.

Опубликовано

Интересно, как можно быть против гомосексуализма? Не заниматься однополым сексом? Ну так ты вроде и разнополым-то не очень стремишься...

Гомосексуализм - абсолютно нормальное и естественное явление, в популяции хомо сапиенсов, а также нескольких сотен других (изученных в этом отношении) видов животных, наблюдается устойчивый процент гомосексуальных особей. Вне зависимости от радуг, интернетов и прочей ерунды. Как у близкородственных человеку приматов, так и у медведей, дельфинов, лошадей, жирафов и еще сотен млекопитающих, и даже у птиц, и даже у членистоногих. Так было, так есть и так будет. Быть против этого уже маразм, война с радугами мало что к этому добавляет. Все равно что быть против рыжих. Которых, к слову, гораздо меньше гомосексуалистов - любопытный факт. Т.е. быть рыжим - это гораздо более "неестественно", чем быть голубым.

Опубликовано

Кирилл, мне кажется,что ты постоянно впрягаешься за рыжих, нигеров, геев и Зеленского? у них какое то лобби , которое тебе доплачивает? признавайся! за счет этих ребят 5ти комнатную квартиру купил?

Опубликовано
, как можно быть против гомосексуализма?
в росии не против гомосексуализма , а против его пропаганды
Опубликовано

Я впрягаюсь всегда исключительно за здравый смысл, незаслуженно попираемый железной пятой невежества и предрассудков :(

К большому сожалению, никто не доплачивает. Но я открыт к предложениям! По зрелому рассуждению решил, что раз я живу и работаю дома, мне надо комнат не менее, чем профессору Преображенскому.

в росии
То я Магнуму отвечал, он сказал что против. Шо там в росии сам Фрейд ногу сломит )
Опубликовано

Против гомосексуализма у людей. Ну как против, не яростно ходить с плакатом и кричать, мол пид@ры как вам не стыдно, вы не нормальные! Нет. Скорее это идет из собственных ощущений, как должно быть и как есть на самом деле.

Не заниматься однополым сексом
0utlaw,

Да, но от этого никто из них не перестанет это делать) Скорее это стереотип, ведь уже и на форуме вы обсудили, откуда это берется. Однополые связи есть и будут, это факт. Но если бы у меня спросили, одобряю такое или нет, ответил бы - нет, если люди хотят продолжение рода. Хотя вон в тех же Штатах гомики заводят детей и при этом живут вместе. Мне интересно, как они будут вместе ходить на родительские собрания) Ходить будут, но могу нарваться на осуждение из-за тех же стереотипов. А это может сказаться на психики ребёнка, если его начнут "травить" одноклассники.

Ну так ты вроде и разнополым-то не очень стремишься...
0utlaw,

Да, так и есть. Но речь не обо мне.

Гомосексуализм - абсолютно нормальное и естественное явление
0utlaw,

Согласен. Но относится к нему можно как нормально, так и предвзято. Каждый человек ведь смотрит со своей колокольни, у каждого свой взгляд, основанный на изученной информации и сделанных из неё выводов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...