Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бацько еще не всех конкурентов на выборах пересажал?

А с найманцями порешают, чай Вовочка не чужой членовек для батьки.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
чай Вовочка.

Їм горілки "путінка" вже замало?

Опубліковано:

Ну, а чё, классно же, когда выродкам, изнасиловавшим и убившим 2х летнюю девочку при отягчающих (алкогольное опьянение) дают всего 19 и 20 лет, ну то есть дают им надежду выйти на свободу, хотя прокурор просил пожизненное каждому.

Человек может опуститься до чего угодно, даже когда другие уже не считают его человеком

По мне так обоих вывести из здания суда, облить бензином и спалить к черту

Опубліковано:

Чето мне кажеться, с такой статьей на зоне, они и этот срок не протянут

Опубліковано:

Лично я б даже не интересовался сводками с бытовухой и прочими насильственными преступлениями.

Нафига это читать ?

Мало ли 20 лет, много ли. Я хз.

Я не знаю, что говорил адвокат, я не знаю, что говорило обвинение. Не зная материалов дела уже вердикт вынесли кого где сжечь

так а суд зачем ? Зачем когда из суда выйдет, если для принятия решения о сожжении не понадобилось ни одного свденеия из слушаний ?

та давайте суды отменим.

Когда насилуют и убивают взрослого человека, это не меньшая трагедия. Лишь окситоцин дезориентирует мышление и заставляет детей всюду в отдельную статистику выделять. Погибло столько-то. В том числе столько-то детей.

Не, ну если б я погиб - то ладно. Плохо, никто не скажет, что хорошо, но не настолько. Не дотягивает по эмоциональности.

А вот ударить ногой женщину или убить ребенка - уже и суд не нужен.

И в слушаниях обычно все эмоционально окрашивают. Хладнокровно совершил преступление, ни дрогнув. Чтоб судили не рациональной частью мозга, а лимбической. Чтоб пульсировало "нелюдь"-"нелюдь" и все дововоды защиты уже шли мимо сознания.

Я вообще за то, чтоб судил ИИ

Опубліковано:

Я думаю адвокатские и судейские коллегии против.

Ну судьи понятно они не нужны будут - а адвокаты, им же теперь не нужны знакомства с судьями, не нужно заносить судьям конвертики попутно извлекая часть содержимого конвертика...

Ты посягаешь на финансовое благополучие одной из ветвей власти

Опубліковано:
так а суд зачем ?
andreyyy,

суд дал 19 и 20 лет

Опубліковано:
с такой статьей на зоне
Пофиг. Вот абсолютно. Зеки говорят, что никто никого на зоне не наказывает за статьи. Хоть педофилы, хоть детоубийцы, хоть людоеды. Может какие-то отдельные случаи, редкие и сугубо индивидуальные.
Лишь окситоцин
Чепуха какая. По крайне мере для меня. У меня только рассудочные аргументы в пользу того, что преступления против детей должны рассматриваться как более тяжкие. Они настолько логичны и очевидны, что мне даже странно, как можно их не видеть. Не в случае убийства, конечно, убийство одинаково предельно тяжко. А вот изнасилование или избиение - да.

Да и то сказать, окситоцин не вырабаытвается на заметки в сми.

Я тоже, но с одной оговоркой: только после того, как ИИ сперва напишет законы, по которым будет судить.

суд дал 19 и 20 лет
Не по закону? Или о чем речь?

Опубліковано:
Чепуха какая

только так и умею. Давно нужно было заметить.

Моральные суждения выносятся подсознательно, натягивая как сову на глобус рационализацию.

Островковое тело активируется еще задолго до процесса рассуждения.

Поспрашивай у людей - пусть дадут рациональные рассуждения, почему инцест без деторождения, с контрацепцией - это отвратительно.

Точней не так. Сначала спроси, допустимо это или нет. А потом пусть объяснят рационально, чем пзд тети хуже таковой у не-родственницы.

Спроси, допустим ли каннибализм. И пусть обосновывают, что мясо должно сгнить, занимая огромные площади земли, но никак не может быть съеденным или пущенным на удобрение.

эмоции у тебя не влияют на принятие решений в моральной сфере, ога

Окситоцин. Именно окситоцин заставляет выделять всюду детей в отдельную категорию. случись любое несчастье. Пожар, поезд сошел с рельс, авиакатастрофа - напишут, сколько было детей. Люди обсуждают с особой эмоциональностью пребывание под ИВЛ ребенка, нежели любого другого не менее страдающего и возможно гораздо более полезного обществу, да и более хорошего человека вообще, но взрослого.

И конечно же то, что вид ребенка автоматически расширяет зрачки и наполняет мозг окситоцином - то никак не влияет.

Опубліковано:

ребенок, в отличии от старухи - это стратегический ресурс и надежда на приглянутую немощь при старости

ничего личного, просто принципы выживания

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...