Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
считается ненормальным
С точки зрения природы вопрос спорный. Большинство животных не едят себе подобных, или делают это в крайне редких, исключительных случаях, как и люди. На то есть масса биологических и эволюционных обоснований. А вот гомосексуализм у людей и прочих животных стабильно составляет некий процент популяции, не являясь каким-то исключительным явлением, против которого выступает эволюция. Так что если под 'нормально' подразумевать 'природно' или 'естественно', то гомосексуализм природен, каннибализм нет.

а трахать мужика в зад на улице на виду у прохожих? мужик согласен
А женщину? В твоем примере теряется контекст гомосексуализма. Трахаться прилюдно - это природно, но обществом не одобряется и даже противозаконно.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
А женщину? В твоем примере теряется контекст гомосексуализма. Трахаться прилюдно - это природно, но обществом не одобряется и даже противозаконно.

вот я и говорю что "нормально/ненормально" - чистая субъективщина. где-то что-то обществом одобряется, где-то не одобряется.

про каннибалов смотрел недавно мир на изнанку с комаровским. он там в какое-то оторванное от цивилизации племя ездил. у них вполне себе до сих пор одобряется жрать мертвых. своих. всем племенем. кто-то сдох, его хоронят путем коллективного поедания. что-то типа каши с мясом делают, чтоб на всех хватило. первыми получают родственники

ну и у них еще много чего там нормально того что у нас не нормально. жаль только вопрос про гомосятину не был освещен, потому не знаю принято ли там потрахивать крепкий мужской зад или за это могут преждевременно в кашу с мясом определить

Опубліковано:

Субъективно - от слова субъект, а не общество. Ты цитировал меня, а я ничего не говорил про общество. Что я подразумевал под 'нормально' я разъяснил раньше.

Опубліковано:

еще во многих обособленных племенах нормально для мужиков целый день яйца чесать и хуйней в тенечке страдать пока бабы с заплетенными в узел сиськами коренья копают и прочим бытом и детьми занимаются. бабам кстати тоже. они просто не знают что может быть по другому. говорят мол вон у львов все так же само. самки охотятся и детей смотрят. самцы яйцы лижут, дерутся и трахают. шонетак?

Опубліковано:
у них еще много чего там нормально того что у нас не нормально
Еще раз, я ничего не говорил про обычаи конкретного общества. Я говорил про объективную норму. Когда все естественно и никому не вредит.

Переводить разговор на каннибализм такой себе прием, ведь я не высказывал о нем мнения, а тут почему-то априори подразумевается, что я солидарен с обществом.

Я не против каннибализма, если это никому не нанесет вреда. Но по факту, чаще всего нанесет. Родственникам. Люди имеют эмоциоеальную связь с трупом, обусловленную общими воспоминаниями. Нерационально. Эмоционально. Но факт. Если я тебя грубо оскорблю словестно, я нанесу тебе ущерб? Такой же скользкий и демагогический вопрос, как и каннибализм. Пользуясь этой скользкостью, ты на него соскальзываешь, проявляя недюженную юридическую хватку)) Неспортивно.

Опубліковано:
шонетак?
Дискриминация части общества, по сути эксплуатация, классовость, со всеми вытекающими. Одна часть общества в менее выгодных условиях, тем самым ей наносится вред. Очевидно же...

Опубліковано:
Субъективно - от слова субъект, а не общество. Ты цитировал меня, а я ничего не говорил про общество. Что я подразумевал под 'нормально' я разъяснил раньше.

ты говорил что не понимаешь, как можно быть против того, что абсолютно нормально. а я говорю что нет абсолютного "нормально". что тут непонятно?

нет единого общества которое формировало бы для всех абсолютно одинаковое "нормально" и посылы к природе в данном случае натягивание совы на глобус. кроме поедания трупов можно привести и другие примеры поведения, которое будет природно но не "нормально" с точки зрения какого-то конретно взятого общества и в то же время может быть нормальным в другом

и даже в пределах одного общества для разных его членов понятие "нормально" тоже может отличаться

Опубліковано:
Дискриминация части общества, по сути эксплуатация, классовость, со всеми вытекающими. Одна часть общества в менее выгодных условиях, тем самым ей наносится вред. Очевидно же...

ну природно же. львы же

Опубліковано:

демагогия, друзья.

Манипулирование смысловым наполнением термина "нормальность"

Эволюционно и биологически нормально убить детей самки, которой овладел, чтобы не воспитывать чужие гены, чтобы высвободить больше ресурсов под потенциальных своих.

Примеров нормального биологически обусловленного поведения можно приводить масса. Если мы в моральных нормах не приемлем аргументацию апеллирования к эволюционной обусловленности, а пытаемся сконструировать понятийный аппарат моральных ценностей, в фундаменте которого будут заложены некие новые культурно изобретенные принципы нового понимания справедливости и правильности, то мы отбрасываем это апеллирование совсем.

Тут применить, а тут не годится и говорить, что это не аргумент - это демагогия чистой воды.

Я надеюсь, я понятно излагаю, так как трошкы загружен и очень в спешке тарабаню по клаве

Опубліковано:
ну природно же. львы же

согласен.

Что может быть более природного, чем дискриминация ?

Вон у гиен произошла мутация, в результате которой самки стали вырабатывать больше тестостерона, чем самцы, так в их "обществе" именно самки и кошмарят самцов. Доминируют, срывают на них раздражение кусая, первыми едят. Доминируют во всем.

Сексизм природен, следовательно нормален. чтд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...