Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще за то, чтоб судил ИИ

Я думаю адвокатские и судейские коллегии против.

Ну судьи понятно они не нужны будут - а адвокаты, им же теперь не нужны знакомства с судьями, не нужно заносить судьям конвертики попутно извлекая часть содержимого конвертика...

Ты посягаешь на финансовое благополучие одной из ветвей власти

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
так а суд зачем ?
andreyyy,

суд дал 19 и 20 лет

Опубликовано
с такой статьей на зоне
Пофиг. Вот абсолютно. Зеки говорят, что никто никого на зоне не наказывает за статьи. Хоть педофилы, хоть детоубийцы, хоть людоеды. Может какие-то отдельные случаи, редкие и сугубо индивидуальные.
Лишь окситоцин
Чепуха какая. По крайне мере для меня. У меня только рассудочные аргументы в пользу того, что преступления против детей должны рассматриваться как более тяжкие. Они настолько логичны и очевидны, что мне даже странно, как можно их не видеть. Не в случае убийства, конечно, убийство одинаково предельно тяжко. А вот изнасилование или избиение - да.

Да и то сказать, окситоцин не вырабаытвается на заметки в сми.

Я тоже, но с одной оговоркой: только после того, как ИИ сперва напишет законы, по которым будет судить.

суд дал 19 и 20 лет
Не по закону? Или о чем речь?

Опубликовано
Чепуха какая

только так и умею. Давно нужно было заметить.

Моральные суждения выносятся подсознательно, натягивая как сову на глобус рационализацию.

Островковое тело активируется еще задолго до процесса рассуждения.

Поспрашивай у людей - пусть дадут рациональные рассуждения, почему инцест без деторождения, с контрацепцией - это отвратительно.

Точней не так. Сначала спроси, допустимо это или нет. А потом пусть объяснят рационально, чем пзд тети хуже таковой у не-родственницы.

Спроси, допустим ли каннибализм. И пусть обосновывают, что мясо должно сгнить, занимая огромные площади земли, но никак не может быть съеденным или пущенным на удобрение.

эмоции у тебя не влияют на принятие решений в моральной сфере, ога

Окситоцин. Именно окситоцин заставляет выделять всюду детей в отдельную категорию. случись любое несчастье. Пожар, поезд сошел с рельс, авиакатастрофа - напишут, сколько было детей. Люди обсуждают с особой эмоциональностью пребывание под ИВЛ ребенка, нежели любого другого не менее страдающего и возможно гораздо более полезного обществу, да и более хорошего человека вообще, но взрослого.

И конечно же то, что вид ребенка автоматически расширяет зрачки и наполняет мозг окситоцином - то никак не влияет.

Опубликовано

ребенок, в отличии от старухи - это стратегический ресурс и надежда на приглянутую немощь при старости

ничего личного, просто принципы выживания

Опубликовано
ребенок, в отличии от старухи - это стратегический ресурс и надежда на приглянутую немощь при старости

ничего личного, просто принципы выживания

Моральные суждения выносятся подсознательно, натягивая как сову на глобус рационализацию.

ты можешь сколь угодно рационализировать, но сначала у нас автоматически без задействования участков рациональных рассуждений (которые протекают медленно) генерируется эмоция.

Потом все остальное.

И дальше суждение должено соответствовать эмоции, ты должен объяснить, почему ты так чувствуешь . И объяснишь и поверишь в это.

Ну классический пример - человек вводится в гипнотический транс и ему внушается, что он должен после выхода из транса взять свой зонт и раскрыть его. Обратный отсчет, щелчок пальцами - открываются глаза. Встает, берет зонт, раскрывает.

- Объясните, зачем вы открыли зонт

- Глянул в окно, увидел облако, подумал, что может пойти дождь и решил проверить, не барахлит ли зонт.

Любое объяснение. Любое подойдет. Человек в это верит. Формируется ложное воспоминание и никогда он не поймет, что решение принято не сознанием, что сознание нервно курит в сторонке и ему отведена очень скромная роль.

Со слов Сапольски, даже если белому медведю показать, допустим, щенка, у первого расширятся зрачки от умиления.

Это общая автоматическая реакция.

Решения мы принимаем, но под воздействием окситоцина, т.е. с отягчающими обстоятельствами, если уж алкоголь - отягчающее, а не смягчающее.

Странно. Управляешь собой хуже, а ответственность за свои действия выше.

Опубликовано
Мне совершенно непонятно, как можно быть против того, что абсолютно нормально и никому не вредит.

Все тебе понятно. Понятие "нормально" субъективно в зависимости от личности, окружения, общества, навязанных стереотипов и законов. Кому-то нормально 11-летних в брак по указу родителей отдавать и пялить, кому-то камнями побить за хулу на бога, кому-то в зад мужика трахать, кому-то собачку, кому-то садить на кол того, кто мужика и собачку трахает. С точки зрения изначальной природы сожрать еще теплый труп сородича тоже вроде бы но нормально. Зачем продукту пропадать. И это вроде никому не вредит. Но считается ненормальным

Опубликовано

Только если оформлять задержания и проводить следственныедействия тоже ии будет. Иначе ни один преступник не сядет

Опубликовано
сожрать еще теплый труп сородича тоже вроде бы но нормально.

а с морозильничка ?

Кстати, была передача какая-то типа Нешнл Джеографик или что-то подобное. В таком формате. Передача про Владимирский Централ и самых-самых жестоких преступников.

Ну и с особой эмоциональностью освещали каннибала.

Дело было так.

Человек вышел под подъезд покурить, до него приколупались. Произошла драка, в результате которой доколупавшийся склеил ласты.

Мужик, будучи рациональным, отнес труп к себе домой и положил в ванну.

Ломал голову, как же избавиться от трупа. Потом подумал, что к чему мясу пропадать ? Снял мясо с костей.

Попробовал отварить - не вкусно получилось. Тогда он перемолол все мясо на мясорубку и налепил пельшек. Загрузил в морозилку пельмешки. Пельмешки по его словам удались.

К нему приходили друзья - семья. Он их угощал пельмешками. Сказал, что оленье мясо. Хрен кто его ел, так что прокатило.

Впаяли по полной катушке. Это самое исчадие ада, какое только может ходить по этой земле по меркам бытовой морали, суда и контекста передачи.

Вот как "Молчание ягнят". Так и к нему отношение. Ладно бы убил, закапал и труп погнил - это ну с кем ни бывает.

Но сука посмел вкусить плоть человеческую! Ааааа!!! Строжайший режим, максимальный срок, репортеры приехали из омерики фильм снимать.

А мне тогда, давно это было, очень запал в голове его вопрос: "Ну все равно ж он мертвый, так зачем пропадать мясу?"

Я потом в семье спрашивал у папы, мамы, почему они против канибализма и просил обосновать.

Короче, это была ссора. Со мной не разговаривали. Папу чуть кондратий не хватил. Мама постоянно по кругу говорилиа "что ты такое говоришь"

Я просил просто привести аргумент, а мне снова "да что ты за гадости говоришь"

так если это очевидно, обоснуйте, пожалуйста.

Короче хорошо что хоть на дурку не сдали.

Это, наверное, так же дико, как в исламском мире попросить обосновать существование олаха

Опубликовано
ии будет. Иначе ни один преступник не сядет
в США и Британии ИИ судит

ты можешь сколь угодно рационализировать, но сначала у нас автоматически

я с тобой не спорю

я объяснил почему мозг на ребенка реагирует так, а на "старуху" иначе

просто выживание

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...