Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эволюционно и биологически нормально убить детей самки, которой овладел, чтобы не воспитывать чужие гены, чтобы высвободить больше ресурсов под потенциальных своих.

я только через львов начал потихоньку подходить про лизание яиц и все трудности женщинам, а ты сразу с козырей...

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
более природного
природно же
НО кому-то вредит. Важны оба условия. Внимательнее же ((
Когда все естественно и никому не вредит.

Строго говоря, я даже за неприродное и антинормальное, если никому не вредит. Но там контекст цитируемого поста важен, его уже давно похерили, что в целом природно и нормально для форумного общения.

Опубліковано:
Строго говоря, я даже за неприродное и антинормальное, если никому не вредит.

а зачем было избыточное условие ? )))

Опубліковано:
если никому не вредит

т.е. никому не вредит в чисто физическом смысле, или ты рассматриваешь и другие варианты вреда (типо моральный). они ведь формируются точно так же везде индивидуально в рамках обособленного общества. где-то сразу эпилептический припадок с летальным оскорблением чувств случится если несуществующего бога говнюком обозвать (это даже без упоминания о его несуществовании), где-то от того, что другой человек гей, а где-то норм быть геем и курить траву открыто, а где-то надрачивать по понедельникам стоя голым на центральной площади

Опубліковано:
зачем было избыточное условие ?
В силу контекста. Имелось в виду: я мог бы понять что кто-то против чего-то, что абсолютно противоестественно ИЛИ кому-то вредит. Хотя для меня лично важна только вторая часть бинарного или.

Я замечаю, что некая часть смысла моих постов ускользает от некоторых, в силу чего общение выхолащивается и диспут топчется на месте :(

Опубліковано:
Я замечаю, что некая часть смысла моих постов ускользает от некоторых,

только твоих?

обратного никогда не происходит и ты весь контекст насквозь видишь

Опубліковано:

вот например прибегает чувак к забору детского садика во время утренней прогулки младшей группы, распахивает плащ, надетый на голое тело, энергично дрочит себе в руку и потом все это ест, закрывает плащ и уходит.

вроде никому не навредил и даже не насорил. дрочить вполне себе естественно. голое тело тоже природно. детям опять же интересный повод для дискуссии с воспитателем в стиле вопрос-ответ

осуждаем? или будем защищать и парады дрочащих в плащах мужыков организовывать?

Опубліковано:

кстати, почему все это дерьмо в теме про москалей?))

Опубліковано:
ты рассматриваешь и другие варианты вреда
Рассматриваю, конечно. Я недаром привел пример об оскорблении. И да, здесь твоя любимая территория - сложно провести границу ))

Оскорбление чувств через поругание символов или вымышленных объектов вредом считать очень сложно. Иногда, наверное, можно, когда таковое поругание совершено нарочито вызывающе, в обстоятельствах исключающих иную цель кроме непосредственно оскорбления и провокации. Что до поедания трупа... давай так:: труп это наследие умершего и должен принадлежать его наследникам, а порядок наследования у нас более-менее определен. Если родственникам не нравится, по любым причинам, что их имущество кто-то желает сожрать, то они имеют на это полное право. Может они сами хотят его сожрать? Тогда я не возражаю.

обратного никогда не происходит
Возможно, что происходит. Но т.к. на это довольно редко указывают, то могу сделать вывод, что я внимательнее отношусь к словам собеседников :/
Опубліковано:

вредный какой писец

ты во сколько есть начинаешь ? в 16 ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...