Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей тут нас вообще обидеть решил. Рационализировать, верить и тд. Нет, еще раз, чепуха. Я сейчас, не видя детей, безо всякого окситоцина, ничего не чувствуя, абстрактно, безотносительно конкретных любых событий, сугубо с точки зрения логики, вижу массу рациональных аргументов, и не вижу их слабых сторон.

Касаемо 'нормально' - это когда никому не приносит вреда. Отдавать 11ти летних замуж - наносит нехилый вред и потому ненормально. Трахать мужика в зад нормально, если он согласен, ибо не вредит. Каннибализм сложнее, тут трупмследует рассмотреть не как биомассу, а как недавнего члена социума со связями. В целом использовать трупы на органы или для науки - даже похвально, а на корм животным - до этого пока социум не дорос.

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

вот именно что не дорос, а не "не опустился"

видишь аргументы про детей ? Прекрасно.

А 99% вообще не заморачиваетя аргументами. Им просто больше жалко детей и все. Просто автоматически подсознательно.

И репортеры знают это, и для осбой эмоциональной наполненности хроники выделяют, сколько погибло детей. При этом переходя на особенно трагически шепот.

некогда мне тут спорить.

странно, что ты не видишь, что аргументы никак не опровергают окситоцин.

Опубликовано

Ты все еще с родителями споришь, или со мной?) Рационализируй пожалуйста...

Опубликовано
в США и Британии ИИ судит

я про такое не слыхивал

Опубликовано
'нормально' - это когда никому не приносит вреда. Трахать мужика в зад нормально, если он согласен, ибо не вредит.

а трахать мужика в зад на улице на виду у прохожих? мужик согласен

Опубликовано
считается ненормальным
С точки зрения природы вопрос спорный. Большинство животных не едят себе подобных, или делают это в крайне редких, исключительных случаях, как и люди. На то есть масса биологических и эволюционных обоснований. А вот гомосексуализм у людей и прочих животных стабильно составляет некий процент популяции, не являясь каким-то исключительным явлением, против которого выступает эволюция. Так что если под 'нормально' подразумевать 'природно' или 'естественно', то гомосексуализм природен, каннибализм нет.

а трахать мужика в зад на улице на виду у прохожих? мужик согласен
А женщину? В твоем примере теряется контекст гомосексуализма. Трахаться прилюдно - это природно, но обществом не одобряется и даже противозаконно.

Опубликовано
А женщину? В твоем примере теряется контекст гомосексуализма. Трахаться прилюдно - это природно, но обществом не одобряется и даже противозаконно.

вот я и говорю что "нормально/ненормально" - чистая субъективщина. где-то что-то обществом одобряется, где-то не одобряется.

про каннибалов смотрел недавно мир на изнанку с комаровским. он там в какое-то оторванное от цивилизации племя ездил. у них вполне себе до сих пор одобряется жрать мертвых. своих. всем племенем. кто-то сдох, его хоронят путем коллективного поедания. что-то типа каши с мясом делают, чтоб на всех хватило. первыми получают родственники

ну и у них еще много чего там нормально того что у нас не нормально. жаль только вопрос про гомосятину не был освещен, потому не знаю принято ли там потрахивать крепкий мужской зад или за это могут преждевременно в кашу с мясом определить

Опубликовано

Субъективно - от слова субъект, а не общество. Ты цитировал меня, а я ничего не говорил про общество. Что я подразумевал под 'нормально' я разъяснил раньше.

Опубликовано

еще во многих обособленных племенах нормально для мужиков целый день яйца чесать и хуйней в тенечке страдать пока бабы с заплетенными в узел сиськами коренья копают и прочим бытом и детьми занимаются. бабам кстати тоже. они просто не знают что может быть по другому. говорят мол вон у львов все так же само. самки охотятся и детей смотрят. самцы яйцы лижут, дерутся и трахают. шонетак?

Опубликовано
у них еще много чего там нормально того что у нас не нормально
Еще раз, я ничего не говорил про обычаи конкретного общества. Я говорил про объективную норму. Когда все естественно и никому не вредит.

Переводить разговор на каннибализм такой себе прием, ведь я не высказывал о нем мнения, а тут почему-то априори подразумевается, что я солидарен с обществом.

Я не против каннибализма, если это никому не нанесет вреда. Но по факту, чаще всего нанесет. Родственникам. Люди имеют эмоциоеальную связь с трупом, обусловленную общими воспоминаниями. Нерационально. Эмоционально. Но факт. Если я тебя грубо оскорблю словестно, я нанесу тебе ущерб? Такой же скользкий и демагогический вопрос, как и каннибализм. Пользуясь этой скользкостью, ты на него соскальзываешь, проявляя недюженную юридическую хватку)) Неспортивно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...