Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шонетак?
Дискриминация части общества, по сути эксплуатация, классовость, со всеми вытекающими. Одна часть общества в менее выгодных условиях, тем самым ей наносится вред. Очевидно же...

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
Субъективно - от слова субъект, а не общество. Ты цитировал меня, а я ничего не говорил про общество. Что я подразумевал под 'нормально' я разъяснил раньше.

ты говорил что не понимаешь, как можно быть против того, что абсолютно нормально. а я говорю что нет абсолютного "нормально". что тут непонятно?

нет единого общества которое формировало бы для всех абсолютно одинаковое "нормально" и посылы к природе в данном случае натягивание совы на глобус. кроме поедания трупов можно привести и другие примеры поведения, которое будет природно но не "нормально" с точки зрения какого-то конретно взятого общества и в то же время может быть нормальным в другом

и даже в пределах одного общества для разных его членов понятие "нормально" тоже может отличаться

Опубликовано
Дискриминация части общества, по сути эксплуатация, классовость, со всеми вытекающими. Одна часть общества в менее выгодных условиях, тем самым ей наносится вред. Очевидно же...

ну природно же. львы же

Опубликовано

демагогия, друзья.

Манипулирование смысловым наполнением термина "нормальность"

Эволюционно и биологически нормально убить детей самки, которой овладел, чтобы не воспитывать чужие гены, чтобы высвободить больше ресурсов под потенциальных своих.

Примеров нормального биологически обусловленного поведения можно приводить масса. Если мы в моральных нормах не приемлем аргументацию апеллирования к эволюционной обусловленности, а пытаемся сконструировать понятийный аппарат моральных ценностей, в фундаменте которого будут заложены некие новые культурно изобретенные принципы нового понимания справедливости и правильности, то мы отбрасываем это апеллирование совсем.

Тут применить, а тут не годится и говорить, что это не аргумент - это демагогия чистой воды.

Я надеюсь, я понятно излагаю, так как трошкы загружен и очень в спешке тарабаню по клаве

Опубликовано
ну природно же. львы же

согласен.

Что может быть более природного, чем дискриминация ?

Вон у гиен произошла мутация, в результате которой самки стали вырабатывать больше тестостерона, чем самцы, так в их "обществе" именно самки и кошмарят самцов. Доминируют, срывают на них раздражение кусая, первыми едят. Доминируют во всем.

Сексизм природен, следовательно нормален. чтд.

Опубликовано
Эволюционно и биологически нормально убить детей самки, которой овладел, чтобы не воспитывать чужие гены, чтобы высвободить больше ресурсов под потенциальных своих.

я только через львов начал потихоньку подходить про лизание яиц и все трудности женщинам, а ты сразу с козырей...

Опубликовано
более природного
природно же
НО кому-то вредит. Важны оба условия. Внимательнее же ((
Когда все естественно и никому не вредит.

Строго говоря, я даже за неприродное и антинормальное, если никому не вредит. Но там контекст цитируемого поста важен, его уже давно похерили, что в целом природно и нормально для форумного общения.

Опубликовано
Строго говоря, я даже за неприродное и антинормальное, если никому не вредит.

а зачем было избыточное условие ? )))

Опубликовано
если никому не вредит

т.е. никому не вредит в чисто физическом смысле, или ты рассматриваешь и другие варианты вреда (типо моральный). они ведь формируются точно так же везде индивидуально в рамках обособленного общества. где-то сразу эпилептический припадок с летальным оскорблением чувств случится если несуществующего бога говнюком обозвать (это даже без упоминания о его несуществовании), где-то от того, что другой человек гей, а где-то норм быть геем и курить траву открыто, а где-то надрачивать по понедельникам стоя голым на центральной площади

Опубликовано
зачем было избыточное условие ?
В силу контекста. Имелось в виду: я мог бы понять что кто-то против чего-то, что абсолютно противоестественно ИЛИ кому-то вредит. Хотя для меня лично важна только вторая часть бинарного или.

Я замечаю, что некая часть смысла моих постов ускользает от некоторых, в силу чего общение выхолащивается и диспут топчется на месте :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...