Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я замечаю, что некая часть смысла моих постов ускользает от некоторых,

только твоих?

обратного никогда не происходит и ты весь контекст насквозь видишь

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

вот например прибегает чувак к забору детского садика во время утренней прогулки младшей группы, распахивает плащ, надетый на голое тело, энергично дрочит себе в руку и потом все это ест, закрывает плащ и уходит.

вроде никому не навредил и даже не насорил. дрочить вполне себе естественно. голое тело тоже природно. детям опять же интересный повод для дискуссии с воспитателем в стиле вопрос-ответ

осуждаем? или будем защищать и парады дрочащих в плащах мужыков организовывать?

Опубликовано

кстати, почему все это дерьмо в теме про москалей?))

Опубликовано
ты рассматриваешь и другие варианты вреда
Рассматриваю, конечно. Я недаром привел пример об оскорблении. И да, здесь твоя любимая территория - сложно провести границу ))

Оскорбление чувств через поругание символов или вымышленных объектов вредом считать очень сложно. Иногда, наверное, можно, когда таковое поругание совершено нарочито вызывающе, в обстоятельствах исключающих иную цель кроме непосредственно оскорбления и провокации. Что до поедания трупа... давай так:: труп это наследие умершего и должен принадлежать его наследникам, а порядок наследования у нас более-менее определен. Если родственникам не нравится, по любым причинам, что их имущество кто-то желает сожрать, то они имеют на это полное право. Может они сами хотят его сожрать? Тогда я не возражаю.

обратного никогда не происходит
Возможно, что происходит. Но т.к. на это довольно редко указывают, то могу сделать вывод, что я внимательнее отношусь к словам собеседников :/
Опубликовано

вредный какой писец

ты во сколько есть начинаешь ? в 16 ?

Опубликовано
в 16 ?
По графику в 17 )) Но частенько позже начинаю, в 18-19.
детям опять же интересный повод
Дети ограждаются от сексуальной тематики. Секс опасен для неподготовленного ребенка. Угрожает здоровью, как физическому, так и психическому. Объективно. Сперва, дети должны пройти какое-то половое воспитание. Поэтому про отсутствие пострадавших вопрос спорный.

А так-то лично я уже давно спрашивал, почему блин у нас принято ходить одетыми даже в жару, еще и статью за эксгибиционизм отхватить можно, если поступить вопреки глупым стереотипам общества? Не пойму...

Опубликовано

ну ладно, не будем детей трогать. пусть он дрочит по утрам в приемном отделении областной налоговой инспекции

Опубликовано

ага.

возьмет женщину между ног - объективные необратимые последствия как накроют, как накроют.

Простуда, гемарой, чиряк на срацi, Запльована пiдлога, лiкарi, Вiд шприця гематома i - могила

Опубликовано
пусть он дрочит по утрам в приемном отделении областной налоговой инспекции
Да пусть дрочит конечно, я что, против?!

Хотя нет, наверное пусть лучше не дрочит. Ну представь сам, если каждый будет использовать приемную не по назначению, что за бардак будет? Кто-то зашел подрочить, кто-то шаурму съесть, кто-то книжку почитать, кто-то йогой занимается... И что это будет за приемная? Все должно быть использовано по назначению. Пусть в парке дрочит, или еще каких местах отдыха.

Опубликовано

в светлом будущем можно будет дрочилень понастроить.

Типа наших биотуалетов только с 3д голограммой порнухи.

А лучше 5д.

Но чтоб девушка подрочила - нит!

это объективно навредит парню.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...