Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 в кремлевских кругах Пардоньте, не вхож (
Ork Yason Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 https://telegra.ph/Sposoby-gibridnoj-vojny-s-Evropoj-01-07 Способы гибридной войны с Европой. Объектом был выбран Евросоюз, против США Путин даже не хотел обсуждать никаких планов, понимая уровень возможных проблем, если эти планы всплывут даже на этапе подготовки. Фальшивая валюта - удар по экономике, а очень-очень много фальшивой валюты, введенной в оборот в очень короткий период времени, это серьёзный и мощный удар по экономике, особенно если это происходит на фоне коллапса банковской системы Европы, который был другой спецоперацией и являлся частью "Большого плана».
Jazzman Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Що там відомо за бойовика, який вчора здався?
david Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 у чувака стальные яйца "Лидер российской оппозиции Алексей Навальный, находящийся в Германии после отравления "Новичком", купил билеты на авиарейс на Родину на 17 января Об этом он сообщил на своей Instagram-странице. Он отметил, что вопрос «возвращаться или нет» перед ним «не стоял никогда». «Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить. Я выжил. И сейчас (президент России Владимир Путин ) Путин, отдавший приказ о моём убийстве, верещит на весь свой бункер и велит своим слугам сделать всё, чтобы я не вернулся», — написал он.
JOCKER Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 какие яйца вх.уй он никаму не уперся захотелиб завалить, сдох бы в эту же минуту.
david Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 "фсе , что нас не убивает , просто этого не хотело" путенг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти