Пропионатычь Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 *банько(( Не знаю их законов,но его можно носить только в чехле. Сразу надо было копов вызывать.
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 не знаю как у них, у нас отношение к полиции такое, что это последнее куда я буду звонить, пока кого-то реально не убили
Пропионатычь Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Я сразу наберу. Вот прям моментально. Позвоню туда ,откуда сразу приедут))
templar Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Позвоню туда ,откуда сразу приедут)) В убер?
Дід Опубліковано: 17 травня 2021 Опубліковано: 17 травня 2021 Спутник 5- шмурдяк? https://youtu.be/Iyv6fqklAZE
Пропионатычь Опубліковано: 25 травня 2021 Опубліковано: 25 травня 2021 Лука долбень..Я многое видел и меня тяжело удивить, но тут даже меня удивили. Террористическая организация ХАМАС официально заявила, что белорусский режим пачкает их репутацию. Даже террористы брезгуют Лукашенко. А кроме этого ХАМАС уличил Лукашенко во лжи. Беларуский диктатор оказался не только воздушным пиратом и кровавым преступником, но и феерическим идиотом. Представитель ХАМАСа Бархум сказал, что группировка "не имеет к этому абсолютно никакого отношения". Они не связывались с полоумным Лукашенко и никого о какой-то бомбе в самолёте не информировали. И об этом уже сообщили Aljazeera, Reuters, USNews и другие международные СМИ. Лука, это залет!"We don’t resort to these methods, which could be the doing of some suspicious parties that aim to demonise Hamas and foil the state of world sympathy with our Palestinian people and their legitimate resistance," the Hamas spokesman said." - озвучил ХАМАС.
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 очень важное интервью Пу об Украине сделано впопыхах перед встречей с Байденом, что даже микрофон ему не дали задрал планку требований очень высоко, чтобы было чем торговаться смешной еврей Зе, нацистские законы, меряние черепов, особо плохо русским, время подлета ракет из Днепра по Москве и др. "красные линии" жестит https://www.youtube.com/watch?v=9_u9_tgQoxQ
templar Опубліковано: 1 серпня 2021 Опубліковано: 1 серпня 2021 Під Санкт-Петербургом знайшли таємну в'язницю з крематорієм, яка була замаскована під дачний будинок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз