david Опубліковано: 20 вересня 2021 Опубліковано: 20 вересня 2021 18-летний парень открыл стрельбу в Пермском университете: есть убитые https://realist.online/news/18-letnij-paren...-o-nem-izvestno
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2021 Опубліковано: 20 вересня 2021 Восемь человек погибли при вооруженном нападении на пермский университет, сообщили в Следственном комитете (СК). "Преступник стрелял из ружья Huglu Atrox T турецкого производства. В нем используются патроны калибра 12/76", - сказал собеседник агентства. Ружье перезаряжается вручную, добавил он. "В среднем цена оружия на рынке не превышает 22 тыс. рублей", - сказал источник. 22 т р = 6000 грн
Ork Yason Опубліковано: 30 вересня 2021 Опубліковано: 30 вересня 2021 очень длинное и познавательное интервью, для тех кому интересно как живут в Скрепоносной Московии, как они докотились до такого уровня вставания с колен, как это происходило и кто в фамилиях к этому причастен конечно же это продажное интервью продажного олигарха, продажному ГоНдону смотреть там нефиг все это не правда я 24 часа смотрю россию24 - и там все не так :heat:
Franklin78 Опубліковано: 30 вересня 2021 Опубліковано: 30 вересня 2021 А зачем смотреть как живут в московии? Вообще пох. Надо смотреть как у нас пытаются выжить.
Ork Yason Опубліковано: 30 вересня 2021 Опубліковано: 30 вересня 2021 в первых своих строках - я написал - для тех кому интересно люди вообще странные существа, иррациональные, им зачастую им интересно то, что и нафиг не нужно но, беря на себя вашу логику, у меня возникает вопрос, а зачем мне знать, как у нас пытаются выжить?! )
Тарас Ф. Опубліковано: 30 вересня 2021 Опубліковано: 30 вересня 2021 А зачем смотреть как живут в московии? Franklin78, Щоб зрозуміти, що не до них і не з ними нам треба.
Franklin78 Опубліковано: 30 вересня 2021 Опубліковано: 30 вересня 2021 Нам и в Европу не треба, только почему-то не хотим мы быть независимыми.
Franklin78 Опубліковано: 30 вересня 2021 Опубліковано: 30 вересня 2021 беря на себя вашу логику, у меня возникает вопрос, а зачем мне знать, как у нас пытаются выжить?! ) Потому что это у нас, а не в чужой стране. Там у них пусть хоть конец света.
Ork Yason Опубліковано: 30 вересня 2021 Опубліковано: 30 вересня 2021 Это утверждение можно довести до абсолюта Есть масса событий и вещей, которые не касаются меня или моих близких Слово у "нас" очень субъективно Поэтому, пусть каждый из нас определяет - что ему интересно. И никто не в праве указывать, чем и кому интересоваться или даже переживать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз