Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
Лука долбень.
.Я многое видел и меня тяжело удивить, но тут даже меня удивили. Террористическая организация ХАМАС официально заявила, что белорусский режим пачкает их репутацию. Даже террористы брезгуют Лукашенко. А кроме этого ХАМАС уличил Лукашенко во лжи. Беларуский диктатор оказался не только воздушным пиратом и кровавым преступником, но и феерическим идиотом. Представитель ХАМАСа Бархум сказал, что группировка "не имеет к этому абсолютно никакого отношения". Они не связывались с полоумным Лукашенко и никого о какой-то бомбе в самолёте не информировали. И об этом уже сообщили Aljazeera, Reuters, USNews и другие международные СМИ. Лука, это залет!

"We don’t resort to these methods, which could be the doing of some suspicious parties that aim to demonise Hamas and foil the state of world sympathy with our Palestinian people and their legitimate resistance," the Hamas spokesman said." - озвучил ХАМАС.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

очень важное интервью Пу об Украине

сделано впопыхах перед встречей с Байденом, что даже микрофон ему не дали

задрал планку требований очень высоко, чтобы было чем торговаться

смешной еврей Зе, нацистские законы, меряние черепов, особо плохо русским, время подлета ракет из Днепра по Москве и др. "красные линии"

жестит

https://www.youtube.com/watch?v=9_u9_tgQoxQ

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Під Санкт-Петербургом знайшли таємну в'язницю з крематорієм, яка була замаскована під дачний будинок
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Восемь человек погибли при вооруженном нападении на пермский университет, сообщили в Следственном комитете (СК).

"Преступник стрелял из ружья Huglu Atrox T турецкого производства. В нем используются патроны калибра 12/76", - сказал собеседник агентства. Ружье перезаряжается вручную, добавил он. "В среднем цена оружия на рынке не превышает 22 тыс. рублей", - сказал источник.

22 т р = 6000 грн

Опубликовано

очень длинное и познавательное интервью, для тех кому интересно как живут в Скрепоносной Московии, как они докотились до такого уровня вставания с колен, как это происходило и кто в фамилиях к этому причастен

конечно же это продажное интервью продажного олигарха, продажному ГоНдону
смотреть там нефиг
все это не правда
я 24 часа смотрю россию24 - и там все не так

:heat:
Опубликовано

А зачем смотреть как живут в московии? Вообще пох. Надо смотреть как у нас пытаются выжить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...