Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в первых своих строках - я написал - для тех кому интересно

люди вообще странные существа, иррациональные, им зачастую им интересно то, что и нафиг не нужно

но, беря на себя вашу логику, у меня возникает вопрос, а зачем мне знать, как у нас пытаются выжить?! )

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем смотреть как живут в московии?
Franklin78,

Щоб зрозуміти, що не до них і не з ними нам треба.

Опубликовано

Нам и в Европу не треба, только почему-то не хотим мы быть независимыми.

Опубликовано
беря на себя вашу логику, у меня возникает вопрос, а зачем мне знать, как у нас пытаются выжить?! )

Потому что это у нас, а не в чужой стране. Там у них пусть хоть конец света.

Опубликовано

Это утверждение можно довести до абсолюта

Есть масса событий и вещей, которые не касаются меня или моих близких

Слово у "нас" очень субъективно

Поэтому, пусть каждый из нас определяет - что ему интересно. И никто не в праве указывать, чем и кому интересоваться или даже переживать

Опубликовано

Слушай, ну ему даже космос очень далеко, а рашка то вообще атас другая планета. Гагарин чуть больше 300км поднялся, до Киева от Херсона дальше, и это при том что он на 100 с лишком км поднялся выше, чем рассчитывали, из-за сбоев. Там в херсонской области пофиг даже на то, что в Киеве происходит, не все поди в курсе что Брежнев помер. А шо там в РФ или Америке - эт ваще за гранью интересов нормального человека.

Опубликовано

чем там хуже тем больше там путина любят и ценят. очевидно это не лечится. придется ждать пока помрёт.

Опубликовано
Слушай, ну ему даже космос очень далеко

В нищей стране 3-го мира- космос очень далеко, даже дальше чем мы думаем.)

Опубликовано

Да не, дальше всего он на экваторе. А вообще условной границей является 100км, это вообще фигня. Вот спутники жпс на высоте примерно 20 тыс км, это уже серьезно. Хотя пользуются ими и в странах третьего мира, и странах четвертого. Геостационарная орбита около 35 тыс., чуть больше, и тоже многие пользуются. Кстати, особенно ты )) Потому что это основные спутники связи для кораблей дальнего плаванья. Больше в море нихера не добивает. Поэтому у тебя на судне инет говеный - через них пинг 1-4 секунды, смотря куда и откуда, это очень много. Но хоть что-то.

Кстати, вот ты не интересуешься рашкой, а в ней между прочим спустили на воду безэкипажное судно недавно, исследовательское, и оно уже успешно вернулось. Они конечно далеко не первые. После нашего разговора я так посмотрел, оказывается уже давно безэкипажные корабли используются. В 16м году был первый запущен успешно, британцами вроде. Конечно, 5 лет не срок для технологии, все сыренько, но она развивается. В основном это пока исследовательские суда. Но есть и грузовые.

Шо, неужели ничего не интересно? (

Опубликовано

я бы с тебя супер-героя придумал - WordMan, Человек -Слово. У тебя реальная суперспособность. Любую самую тупую хрень какую мы тут не брякнем, у тебя находятся силы и время на то чтобы это прочитать и дать развернутый ответ с аргументами, доказательствами и ссылками.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...