Ork Yason Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 в первых своих строках - я написал - для тех кому интересно люди вообще странные существа, иррациональные, им зачастую им интересно то, что и нафиг не нужно но, беря на себя вашу логику, у меня возникает вопрос, а зачем мне знать, как у нас пытаются выжить?! )
Тарас Ф. Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 А зачем смотреть как живут в московии? Franklin78, Щоб зрозуміти, що не до них і не з ними нам треба.
Franklin78 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Нам и в Европу не треба, только почему-то не хотим мы быть независимыми.
Franklin78 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 беря на себя вашу логику, у меня возникает вопрос, а зачем мне знать, как у нас пытаются выжить?! ) Потому что это у нас, а не в чужой стране. Там у них пусть хоть конец света.
Ork Yason Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Это утверждение можно довести до абсолюта Есть масса событий и вещей, которые не касаются меня или моих близких Слово у "нас" очень субъективно Поэтому, пусть каждый из нас определяет - что ему интересно. И никто не в праве указывать, чем и кому интересоваться или даже переживать
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Слушай, ну ему даже космос очень далеко, а рашка то вообще атас другая планета. Гагарин чуть больше 300км поднялся, до Киева от Херсона дальше, и это при том что он на 100 с лишком км поднялся выше, чем рассчитывали, из-за сбоев. Там в херсонской области пофиг даже на то, что в Киеве происходит, не все поди в курсе что Брежнев помер. А шо там в РФ или Америке - эт ваще за гранью интересов нормального человека.
Голодный котег Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 чем там хуже тем больше там путина любят и ценят. очевидно это не лечится. придется ждать пока помрёт.
Franklin78 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Слушай, ну ему даже космос очень далеко В нищей стране 3-го мира- космос очень далеко, даже дальше чем мы думаем.)
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Да не, дальше всего он на экваторе. А вообще условной границей является 100км, это вообще фигня. Вот спутники жпс на высоте примерно 20 тыс км, это уже серьезно. Хотя пользуются ими и в странах третьего мира, и странах четвертого. Геостационарная орбита около 35 тыс., чуть больше, и тоже многие пользуются. Кстати, особенно ты )) Потому что это основные спутники связи для кораблей дальнего плаванья. Больше в море нихера не добивает. Поэтому у тебя на судне инет говеный - через них пинг 1-4 секунды, смотря куда и откуда, это очень много. Но хоть что-то. Кстати, вот ты не интересуешься рашкой, а в ней между прочим спустили на воду безэкипажное судно недавно, исследовательское, и оно уже успешно вернулось. Они конечно далеко не первые. После нашего разговора я так посмотрел, оказывается уже давно безэкипажные корабли используются. В 16м году был первый запущен успешно, британцами вроде. Конечно, 5 лет не срок для технологии, все сыренько, но она развивается. В основном это пока исследовательские суда. Но есть и грузовые. Шо, неужели ничего не интересно? (
Голодный котег Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 я бы с тебя супер-героя придумал - WordMan, Человек -Слово. У тебя реальная суперспособность. Любую самую тупую хрень какую мы тут не брякнем, у тебя находятся силы и время на то чтобы это прочитать и дать развернутый ответ с аргументами, доказательствами и ссылками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти