Главмех Опубліковано: 29 листопада 2021 Опубліковано: 29 листопада 2021 Главмех, странно конечно звучит. Если успел стабилизировать С телефона НЕ пропустил. Не успел. Насколько помню упел тягу вернуть но не вытянул самолет На домашнем компе гляну
Главмех Опубліковано: 29 листопада 2021 Опубліковано: 29 листопада 2021 Я как-то летал по Украине, на стареньком самолете. Внутри как маршрутка, холодно, кресла убитые, на окнах шторки, в туалет воняет, стюардесы в дубленках. Так что поверить не сложно. АН 24 авикомпании МоторСИЧавиа. 44 летний. Но его гдето года 2 назад на капремонт отправляли - замена двигателей, авионики, салон вроде марафетили Этот?
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2021 Опубліковано: 29 листопада 2021 Кхммм я уже не помню. Летел МАУ. У них в парке АН кажется нету. Мне чёто казалось что какой-то Ембраер был.
Главмех Опубліковано: 29 листопада 2021 Опубліковано: 29 листопада 2021 Да ладно. Я недавно летал на эмбрайрере EMB 195 Зачетная машина, особенно в плане набора и разгона. Ему реально половина ВВП хватило, мы еше над ней летели когда V2 прошли и шасси сложили. и потом набор высоты просто супер... у меня только позитивные впечатления были.
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2021 Опубліковано: 29 листопада 2021 Я могу ошибаться. Но точно на МАУ летел. Посмотрел их флот, АНов нету. Это было 3-4 года назад. Может обновились) А на жестком корыте я летал, когда делал прыжок с парашютом) Это вообще пздц какой-то. Трясёт ещё хуже чем в старом ИЖ пирожке)
Franklin78 Опубліковано: 30 листопада 2021 Опубліковано: 30 листопада 2021 Это ты еще на вертолетах украинских не летал- там вообще жесть.))
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2021 Опубліковано: 30 листопада 2021 Запущена социальная сеть Yappy — российский аналог TikTok от «Газпром-медиа» Команда разработчиков Ritm Media, которая входит в холдинг «Газпром-медиа», объявила о запуске социальной сети Yappy с поддержкой коротких вертикальных видео — это аналог популярного сервиса TikTok. Мобильное приложение Yappy доступно для устройств под управлением операционных систем Android и iOS. С его помощью можно просматривать видеоролики, а также создавать собственный контент. Отмечается, что при разработке Yappy авторы проекта учитывали все последние тренды индустрии UGC-видеостоков. Пользователям доступен широкий набор инструментов для создания и редактирования видеороликов. Реализована возможность совместного создания коллабораций в специальной медиакомнате. «Договориться о взаимодействии, обсудить сценарий будущего ролика, снять, отредактировать и выложить контент в каждом из аккаунтов ещё никогда не было так просто», — говорится в анонсе. Yappy предоставляет возможность дорабатывать популярные ролики. При этом умная лента и персональные подборки помогут следить за рейтинговыми видеоматериалами. Разработчики заявляют, что видеоредактор платформы подойдёт как профессионалам по созданию контента, так и новичкам. Наборы фильтров и эффектов будут продолжать пополняться и модернизироваться.
Голодный котег Опубліковано: 17 грудня 2021 Опубліковано: 17 грудня 2021 Со вчерашнего дня внимание российского юридического сообщества приковано к судьбе судьи Кировского районного суда Ростова-на-Дону Леонарда Шолохова, который невольно обнародовал схему поставки питания российским военнослужащим в непризнанные республики Донбасса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз