Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

походу он горящий падал

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

там по ходу ураганом надуло и нос вниз опустился, поэтому и упал

но надеюсь расеяне распнут лайньюс, если у них в голове ещё хоть какое-то подобие мозгов осталось

походу он горящий падал

я не разбираюсь в терроризме, конечно, но кому он надо, 61 человек

Опубликовано

В районе авиакатастрофы в Ростове синоптики зафиксировали так называемое "струйное течение", которое является редким природным явлением. Об этом телеканалу РБК сообщил специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец.

По словам Тишковца, погоду на момент авиакатастрофы в Ростове определяла южная периферия мощного атлантического циклона, при этом нижняя кромка облачности была на уровне 300-600 м, а скорость ветра в течение ночи на 19 марта составляла 12-14 м/с, при порывах достигая 18-19 м/с. В то же время на высоте от 600 до 10 тыс. м наблюдалось "струйное течение", в котором скорость ветрового потока обычно превышает 100 км/ч.

"В данной ситуации скорость этого ветра варьировалась от 104 км/ч на высоте 600 метров до 162 км/ч на высотах 5-7 тыс. м. Скорость ветра 104 км/ч на высоте 600 метров - это около 30 м/с, это скорость ураганного ветра. Конечно, он мог повлиять на динамику полета", - отметил Тишковец.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источники, анализ переговоров экипажа Boeing с диспетчерами показывает, что проблем на борту до самой катастрофы не было. Голоса пилотов были спокойные, они не сообщали о проблемах

Перед крушением Boeing другой лайнер трижды пытался сесть в Ростове

Опубликовано
А не похуй? Я вот в последнее время вообще никаких эмоций не испытываю при известиях о массовом падеже расеян. Похуй мирные они или нет. Жаль что не на базу концентрации и подготовки террористов- новососов упал.

среди погибших 8 граждан Украины...

Опубликовано

Удивительно, но я как человек лично морально и финансово пострадавший от москалей у себя в городе - таких чувств не испытываю... я не говорю, что нет косвенной вины, но радоваться этому - я точно не буду. А уж тем более желать еще больших катостроф и трагедий

Опубликовано
среди погибших 8 граждан Украины...

это плохо

Опубликовано

вроде эти "украинцы" были активные сторонники даунеров, уже по их вконтактикам прошарились

Опубликовано

http://news-front.info/2016/03/19/krusheni...ya-informaciya/

https://www.youtube.com/watch?v=1yed3L5fkdY

Как-то странно выглядит место катастрофы. Судно разлетелось на какие-то микроскопические фрагменты... И это от того, что зацепилось крылом обо взлетную полосу ?? А на видео, (может мне показалось), лайнер вроде уже горевший падал. Или, что это могло быть ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...