cybotron Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 А не похуй? Я вот в последнее время вообще никаких эмоций не испытываю при известиях о массовом падеже расеян. Похуй мирные они или нет. Жаль что не на базу концентрации и подготовки террористов- новососов упал. среди погибших 8 граждан Украины...
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Удивительно, но я как человек лично морально и финансово пострадавший от москалей у себя в городе - таких чувств не испытываю... я не говорю, что нет косвенной вины, но радоваться этому - я точно не буду. А уж тем более желать еще больших катостроф и трагедий
templar Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 среди погибших 8 граждан Украины... это плохо
Erik Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 вроде эти "украинцы" были активные сторонники даунеров, уже по их вконтактикам прошарились
chuguniy Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 https://news-front.info/2016/03/19/krusheni...ya-informaciya/ https://www.youtube.com/watch?v=1yed3L5fkdY Как-то странно выглядит место катастрофы. Судно разлетелось на какие-то микроскопические фрагменты... И это от того, что зацепилось крылом обо взлетную полосу ?? А на видео, (может мне показалось), лайнер вроде уже горевший падал. Или, что это могло быть ?
chuguniy Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Вот фото сгоревшего лайнера зацепившегося об полосу крылом. Как по мне, то большая разница. Вывод... ???
Дагот Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 вроде эти "украинцы" были активные сторонники даунеров, уже по их вконтактикам прошарились А что там жена и дочь какого то мэра , депутат и т.д. были? Те пассажиры очень интересны.
Дагот Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 . Как по мне, то большая разница. Вывод... ??? Вывод в хвостовом отделе с багажом ,похоже. Хотя хера ему кружить в плохую погоду? Или нам льют про кружить и про плохую погоду... Росиянские летадлы подрывать на раз можно , если там обслуга росиянская.
MrGreenZ Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Если терракт, то хутин всеми силами скрывать будет. Это ж какая "победище" в Сирии получится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз