J'aime Tate Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 там по ходу ураганом надуло и нос вниз опустился, поэтому и упал но надеюсь расеяне распнут лайньюс, если у них в голове ещё хоть какое-то подобие мозгов осталось походу он горящий падал я не разбираюсь в терроризме, конечно, но кому он надо, 61 человек
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 В районе авиакатастрофы в Ростове синоптики зафиксировали так называемое "струйное течение", которое является редким природным явлением. Об этом телеканалу РБК сообщил специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец. По словам Тишковца, погоду на момент авиакатастрофы в Ростове определяла южная периферия мощного атлантического циклона, при этом нижняя кромка облачности была на уровне 300-600 м, а скорость ветра в течение ночи на 19 марта составляла 12-14 м/с, при порывах достигая 18-19 м/с. В то же время на высоте от 600 до 10 тыс. м наблюдалось "струйное течение", в котором скорость ветрового потока обычно превышает 100 км/ч. "В данной ситуации скорость этого ветра варьировалась от 104 км/ч на высоте 600 метров до 162 км/ч на высотах 5-7 тыс. м. Скорость ветра 104 км/ч на высоте 600 метров - это около 30 м/с, это скорость ураганного ветра. Конечно, он мог повлиять на динамику полета", - отметил Тишковец. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источники, анализ переговоров экипажа Boeing с диспетчерами показывает, что проблем на борту до самой катастрофы не было. Голоса пилотов были спокойные, они не сообщали о проблемах Перед крушением Boeing другой лайнер трижды пытался сесть в Ростове
extremal Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Умом росию не понять.. https://m.youtube.com/watch?v=1FMHrEP12PQ
cybotron Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А не похуй? Я вот в последнее время вообще никаких эмоций не испытываю при известиях о массовом падеже расеян. Похуй мирные они или нет. Жаль что не на базу концентрации и подготовки террористов- новососов упал. среди погибших 8 граждан Украины...
Ork Yason Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Удивительно, но я как человек лично морально и финансово пострадавший от москалей у себя в городе - таких чувств не испытываю... я не говорю, что нет косвенной вины, но радоваться этому - я точно не буду. А уж тем более желать еще больших катостроф и трагедий
templar Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 среди погибших 8 граждан Украины... это плохо
Erik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 вроде эти "украинцы" были активные сторонники даунеров, уже по их вконтактикам прошарились
chuguniy Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 http://news-front.info/2016/03/19/krusheni...ya-informaciya/ https://www.youtube.com/watch?v=1yed3L5fkdY Как-то странно выглядит место катастрофы. Судно разлетелось на какие-то микроскопические фрагменты... И это от того, что зацепилось крылом обо взлетную полосу ?? А на видео, (может мне показалось), лайнер вроде уже горевший падал. Или, что это могло быть ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти