Ork Yason Опубліковано: 21 грудня 2021 Опубліковано: 21 грудня 2021 так а я про шо просто поставить ракеты у батьки - как по мне мелкО не уровень наногения
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2021 Опубліковано: 21 грудня 2021 просто поставить ракеты у батьки - как по мне мелкО вообще-то, это очень круто и цивилизованный мир засыпит санкциями а могут и вообще сделать севкорею из Беларуси нераспространение ЯО - основа существующего мира даже в Крым срут его ставить но здесь игра по всем фронтам, реально перестал понимать байдена
Franklin78 Опубліковано: 21 грудня 2021 Опубліковано: 21 грудня 2021 А что его понимать- дед старый, еле ходит, может и с головой уже туговато.
Attila Опубліковано: 21 грудня 2021 Опубліковано: 21 грудня 2021 Росія планує вторгнення в Україну напередодні католицького Різдва за участі 100 тис. військових, зосереджених на кордоні, - звіт MI6 .
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2021 Опубліковано: 21 грудня 2021 по опросам 70% украинцев воевать с оружием не собирается пример Крыма как мирная сдача и ОРДЛО как сопротивление играет в головах хитровжаренных укров
Attila Опубліковано: 21 грудня 2021 Опубліковано: 21 грудня 2021 А вот это уже не смешно: Шойгу заявив, що американські ПВК готують на сході України провокації із хімічними компонентами.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2021 Опубліковано: 21 грудня 2021 я смотрел как он заявил считай и не заявлял дежурный бубнеж а поводом может стать всё что угодно, можно не зацикливаться на "заявлениях"
Голодный котег Опубліковано: 21 грудня 2021 Опубліковано: 21 грудня 2021 Шойгу заявив, що американські ПВК готують на сході України провокації із хімічними компонентами. Attila, вот и хорошо. теперь если какаято херня случится, можно будет сказать - мы не виноваты, все квесшины к американцам.
JOCKER Опубліковано: 21 грудня 2021 Опубліковано: 21 грудня 2021 что это даст? бомбить Варшаву станет проще???? представь ты разговариваешь с человеком на повышенных тонах и ты знаешь что у него под курткой в кабуре есть ствол.. теперь второй вариант ты так же разговариваешь с челом на повышенных но при этом он приставил тебе ствол ко лбу как эмоции? разницу прочувствовал уверен что как минимум тон снизишь... мне кажется все это не ради ЯО в Беларуси а для того что бы вынудить запад отдать Украину в их руки она ему на.уй не нужна за столько лет можно было понять донбас в х.уй не уперся а то еще целую украину и шо с ней делать??? датировать как беларусь?? дичь несусветная так а я про шо просто поставить ракеты у батьки - как по мне мелкО не уровень наногения просто поставить?! ))))) это геополитика,самая крутая/затратная тема эт тебе не газопровод построить эт надо надавить/купить/заставить целое государство ... подписаться под своё ядерное=согласиться стать мишенью ты знаешь сколько тон денег отвезли на кубу кол-во машин,оборудования и т.д. и т.п. что бы получить возможность там разместить ядерное? так там даже не стационар)) а у батька, полноценные! шахтные! рабочие! (ШПУ) он же только одну уничтожил, помоему р14у чусовая то есть все остальные остались.. них..у.ясе подарочек вова долго батько подготавливал под эту тему.. вообще-то, это очень круто это максимально круто посчитать сколько стОит подводная ядерная с межкантинент балистич булавой +в поход снарядить.. риски,деньги,гемор, время на постройку...... а тут тебе все на блюдечьке, + на границе польши
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз