Outlawif Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 Но можно сказать, что это может быть правда А можно утверждать, что это не правда Я не утверждаю, что это неправда. Я утверждаю, что источник шутеечный, поэтому всеръез рассматривать его утверждения не имеет смысла. Ты ш должен понимать разницу. Может быть у меня на жопе татуировка путина. Об этом на заборе может быть написано. И такое теоретически возможно, но мы же не станем всерьез это обсуждать, только потому что об этом на заборе написали.
Ork Yason Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 Ты не имеешь никакой информации об источнике, кроме той, что источник сам о себе заявляет. Проверить как информацию, так и источник ты не можешь. Потому что не вхож в круги руководства РФ. Может конечно я не правильно понимаю смысл слова шутеечный, ибо слышу его первый раз Но в моем понимании - он инсайдерский, конспирологичный. А по поводу обсуждать. Слово изреченное есть ложь Следовательно обсуждать нам нечего)
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2022 Опубліковано: 19 липня 2022 Ты не имеешь никакой информации об источнике, кроме той, что источник сам о себе заявляет. Прямо как библия. Кто писал не знаю, а я, дурак, читаю. (с) А. П. Чехов. Философия тоже не проходит проверку здравым смыслом)
Ork Yason Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Здравый смысл у всех разный. Ещё раз повторяю Ты в тернополе Я в славянске А леха под изюмом
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Еще раз повторяю нет, здравый смысл везде один. И кто где находится к делу не относится.
rogazzo Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Но можно сказать, что это может быть правда А можно утверждать, что это не правда прям генерал СВР Шрёдингера какой-то
my_fair_lady Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Олексій не там, це дезінформація)))
Ork Yason Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Не важно Он находится в опасном месте и считает это здравым для себя
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Верно. И это все вообще не имеет отношения к логике выбора источников информации. Зачем ты это сюда приплетаешь непонятно. Кто-то на рыбалку ходит, кто-то винтом упарывается, кто-то живет в лесу, а кто-то в мегаполисе. Вопрос выбора, а не здравого смысла. Здравый смысл это ближе к логике. Если а, то б, если б не ц и не д, а д не е, то е не б и так далее. Способность делать выводы основываясь на входных данных. А не способность выбирать между картошкой и огурцами.
my_fair_lady Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Не важно Он находится в опасном месте и считает это здравым для себя ну не зовсім))) але як захоче, сам розкаже. це до речі теж до інформації з різних джерел. у авторки книжки "Як не стати овочем" дуже гарне відео про джерела інформації. там прям топчик - генерал СВР, Швець і гіркін. тріо "дезінфомареничі")))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз