Ork Yason Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Набросы из фейсбука или тв о зраде, о том, что Ермак разминировал Чонгар, Арестович сдал Мариуполь, а Зеленский все вместе - писать норм же. А на их фоне, генерал СВР выглядит вполне достоверным источником ) так кому какая информация ближе ) если ты потомственный порохобот, и ненавидишь зелебобика - то конечно же клоВун и ермак - разминировали Чонгар продали все танки и взорвали наши склады боеприпасов и ты будешь читать и смотреть только те источники, которые эту информацию подтверждают
my_fair_lady Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 ну це не дуже далекоглядно - читати і шукати тільки те, що підтверджує власну точку зору. з приводу вчених звань, я хоч і сама його маю, але на жаль, на постсовку їхня цінність часто сумнівна. у нас і кива був кандидатом наук, і януковоч "профффесором". а скільки я зустрічала відверто їбанутих людей серед професури, скільки колаборантів і вати, краще помовчу. бо сама дуже не люблю сіяти зраду.
$l@ventiy Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Валерий Дмитриевич, и раскрутил Генерала СВР ) Ork Yason, и теперь через него вкидывает в массы тайны мадридского инсайды кремлевского двора))) но, читаю регулярно, а вот видео не смотрю)
Ork Yason Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 ну це не дуже далекоглядно - читати і шукати тільки те, що підтверджує власну точку зору. з приводу вчених звань, я хоч і сама його маю, але на жаль, на постсовку їхня цінність часто сумнівна. у нас і кива був кандидатом наук, і януковоч "профффесором". а скільки я зустрічала відверто їбанутих людей серед професури, скільки колаборантів і вати, краще помовчу. бо сама дуже не люблю сіяти зраду. я не говорю как правильно, а как нет я говорю как есть такова человеческая сущность, варится в комфортном себе окружении, в том числе и информационном поэтому споры яростных приверженцев разных мнений - заведомо глупое времяприпровождение никто никогда не переубедит про ценность Валерия Дмитриевича - его нужно слушать и читать... может быть в чемто и не соглашаться с его мнением, но в том что он высокоинтеллектуальный, образованный и граммотный в своей области оратор - это не сомненно он кстати родился в Счастье, детство провел под Львовом. прекрасно понимает мову, но не говорит уже мне сложно его сравнить хоть с кемто из российских политических блогеров - они по сравнению с его уровнем интеллекта - просто студенты)
Ork Yason Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Ork Yason, и теперь через него вкидывает в массы тайны мадридского инсайды кремлевского двора))) но, читаю регулярно, а вот видео не смотрю) наоборот зачастую Генерал - это и есть источник инсайдов для Соловья
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Логика у каждого своя Нет, нет и еще раз нет. Никогда. Абсолютно точно нет. Либо оно логично, либо не логично. Булевая переменная. Правда/ложь. Выбирать ты можешь и без логики. Что угодно. Это не логика. Это эмоции, вкусовщина, лень, да что угодно. Логика говорит следующее: зна́ние — это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить. Проверить или обосновать правдивость приведенного источника невозможно, ergo источником информации (сиречь знаний, осведомленности) он являться не может. Это - логика. Для поднятия духа, для прикола и тд - это не логика. Не осуждаю, но имею полное право называть это шуткой.
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 ну це не дуже далекоглядно - читати і шукати тільки те, що підтверджує власну точку зору my_fair_lady, але це так працює. Така природна схільність у більшості. Це пояснював Сапольскі та інші. Коли у давнину людина у лісі або десь чула шум, вона сразу бігла, а не міркували, це хижак так чи мабуть здобич, або друзі з пивасиком зараз зʼявляться. Критичне мислення це дуже складно для багатьох.
Ork Yason Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Нет, нет и еще раз нет. Никогда. Абсолютно точно нет. Либо оно логично, либо не логично. Булевая переменная. Правда/ложь. Выбирать ты можешь и без логики. Что угодно. Это не логика. Это эмоции, вкусовщина, лень, да что угодно. Логика говорит следующее: зна́ние — это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить. Проверить или обосновать правдивость приведенного источника невозможно, ergo источником информации (сиречь знаний, осведомленности) он являться не может. Это - логика. Для поднятия духа, для прикола и тд - это не логика. Не осуждаю, но имею полное право называть это шуткой. так погоди) я как раз пример выше и написал. про Хаймарсы. сколько их? если все источники называют разные цифры спроси у меня про мой город я тебе одно скажу а в новостях может быть и совсем другое я источник информации - или я шутка?
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 Ярик, Кирилл имел ввиду что логика подчиняется одинаковым законам независимо от предпочтений человека и источника информации, поэтому расхожее выражение логика у каждого своя - не верное.
Ork Yason Опубліковано: 20 липня 2022 Опубліковано: 20 липня 2022 я изначально и тыщу раз уже писал - ни один из источников ДОСТУПНОЙ нам информации не может являться верным потому что мы лично не можем его проверить, а довольствуемся лишь тем, что нам сообщат пример Хаймарсов - это пример военной тайны пример придворных разборок Кремля - это пример государственной тайны что нам скормят - то мы и обсуждаем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз