Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Набросы из фейсбука или тв о зраде, о том, что Ермак разминировал Чонгар, Арестович сдал Мариуполь, а Зеленский все вместе - писать норм же. А на их фоне, генерал СВР выглядит вполне достоверным источником )

так кому какая информация ближе )

если ты потомственный порохобот, и ненавидишь зелебобика - то конечно же клоВун и ермак - разминировали Чонгар

продали все танки и взорвали наши склады боеприпасов

и ты будешь читать и смотреть только те источники, которые эту информацию подтверждают

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

ну це не дуже далекоглядно - читати і шукати тільки те, що підтверджує власну точку зору.

з приводу вчених звань, я хоч і сама його маю, але на жаль, на постсовку їхня цінність часто сумнівна. у нас і кива був кандидатом наук, і януковоч "профффесором". а скільки я зустрічала відверто їбанутих людей серед професури, скільки колаборантів і вати, краще помовчу. бо сама дуже не люблю сіяти зраду.

Опубліковано:
Валерий Дмитриевич, и раскрутил Генерала СВР )
Ork Yason,

и теперь через него вкидывает в массы тайны мадридского инсайды кремлевского двора)))

но, читаю регулярно, а вот видео не смотрю)

Опубліковано:
ну це не дуже далекоглядно - читати і шукати тільки те, що підтверджує власну точку зору.

з приводу вчених звань, я хоч і сама його маю, але на жаль, на постсовку їхня цінність часто сумнівна. у нас і кива був кандидатом наук, і януковоч "профффесором". а скільки я зустрічала відверто їбанутих людей серед професури, скільки колаборантів і вати, краще помовчу. бо сама дуже не люблю сіяти зраду.

я не говорю как правильно, а как нет

я говорю как есть

такова человеческая сущность, варится в комфортном себе окружении, в том числе и информационном

поэтому споры яростных приверженцев разных мнений - заведомо глупое времяприпровождение

никто никогда не переубедит

про ценность Валерия Дмитриевича - его нужно слушать и читать... может быть в чемто и не соглашаться с его мнением, но в том что он высокоинтеллектуальный, образованный и граммотный в своей области оратор - это не сомненно

он кстати родился в Счастье, детство провел под Львовом. прекрасно понимает мову, но не говорит уже

мне сложно его сравнить хоть с кемто из российских политических блогеров - они по сравнению с его уровнем интеллекта - просто студенты)

Опубліковано:
Ork Yason,

и теперь через него вкидывает в массы тайны мадридского инсайды кремлевского двора)))

но, читаю регулярно, а вот видео не смотрю)

наоборот

зачастую Генерал - это и есть источник инсайдов для Соловья

Опубліковано:
Логика

у каждого своя

Нет, нет и еще раз нет. Никогда. Абсолютно точно нет. Либо оно логично, либо не логично. Булевая переменная. Правда/ложь.

Выбирать ты можешь и без логики. Что угодно. Это не логика. Это эмоции, вкусовщина, лень, да что угодно. Логика говорит следующее: зна́ние — это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить. Проверить или обосновать правдивость приведенного источника невозможно, ergo источником информации (сиречь знаний, осведомленности) он являться не может. Это - логика.

Для поднятия духа, для прикола и тд - это не логика. Не осуждаю, но имею полное право называть это шуткой.

Опубліковано:
ну це не дуже далекоглядно - читати і шукати тільки те, що підтверджує власну точку зору
my_fair_lady,

але це так працює. Така природна схільність у більшості. Це пояснював Сапольскі та інші. Коли у давнину людина у лісі або десь чула шум, вона сразу бігла, а не міркували, це хижак так чи мабуть здобич, або друзі з пивасиком зараз зʼявляться. Критичне мислення це дуже складно для багатьох.

Опубліковано:
Нет, нет и еще раз нет. Никогда. Абсолютно точно нет. Либо оно логично, либо не логично. Булевая переменная. Правда/ложь.

Выбирать ты можешь и без логики. Что угодно. Это не логика. Это эмоции, вкусовщина, лень, да что угодно. Логика говорит следующее: зна́ние — это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить. Проверить или обосновать правдивость приведенного источника невозможно, ergo источником информации (сиречь знаний, осведомленности) он являться не может. Это - логика.

Для поднятия духа, для прикола и тд - это не логика. Не осуждаю, но имею полное право называть это шуткой.

так погоди)

я как раз пример выше и написал. про Хаймарсы. сколько их? если все источники называют разные цифры

спроси у меня про мой город я тебе одно скажу

а в новостях может быть и совсем другое

я источник информации - или я шутка?

Опубліковано:

Ярик, Кирилл имел ввиду что логика подчиняется одинаковым законам независимо от предпочтений человека и источника информации, поэтому расхожее выражение логика у каждого своя - не верное.

Опубліковано:

я изначально и тыщу раз уже писал - ни один из источников ДОСТУПНОЙ нам информации не может являться верным

потому что мы лично не можем его проверить, а довольствуемся лишь тем, что нам сообщат

пример Хаймарсов - это пример военной тайны

пример придворных разборок Кремля - это пример государственной тайны

что нам скормят - то мы и обсуждаем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...