Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто такая Оксана мороз и чего я должен воспринимать её точку зрения как истину?

не як істину. вона розбирає базові принципі медіаграмотності на конкретних кейсах. насправді ж пропаганда не вчора з"явилася, просто змінилися канали трансляції інформації.

один з базових принципів - анонімні джерела інформації, які віщають як "інсайдери" апріорі не можуть вважатися достовірними, їх дуже легко використовувати для маніпуляцій та "вкидів".

це як недавно було про 48 ракет, яких виявилося 6.

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

Для поднятия настроения и боевого духа Генерал СВР самое то. У него информация все равно по большей части не верифицируемая, либо проверяемая, но нужно плотно следить за новостным полем. О начале полномасштабного вторжения писали у него, писали, мы не верили. А ведь говорили многие люди об этом, в том числе и официальные лица, такие как Кирилл Буданов.

Мы ж тут сидим не в Генштабе или ОП чтобы тщательно фильтровать инфу. Набросы из фейсбука или тв о зраде, о том, что Ермак разминировал Чонгар, Арестович сдал Мариуполь, а Зеленский все вместе - писать норм же. А на их фоне, генерал СВР выглядит вполне достоверным источником )

Опубликовано

так можна і до парашинських новин дочитати і кукухою з"їхати остаточно)))

ну я сама іноді грішу і гіркіна читаю-слухаю, чисто поржать. власне як і генерала свр. але не сприймаю цю інформацію серйозно.

а що війна почнеться то багато хто казав.

Опубликовано
так можна і до парашинських новин дочитати і кукухою з"їхати остаточно)))
my_fair_lady,

як там казали, не так страшні московскі воши, як українскі гніди.

Ті яки сіють панику та зраду всюди у таки важки часи

Опубликовано
не як істину. вона розбирає базові принципі медіаграмотності на конкретних кейсах. насправді ж пропаганда не вчора з"явилася, просто змінилися канали трансляції інформації.

один з базових принципів - анонімні джерела інформації, які віщають як "інсайдери" апріорі не можуть вважатися достовірними, їх дуже легко використовувати для маніпуляцій та "вкидів".

це як недавно було про 48 ракет, яких виявилося 6.

это понятно)

на основании чего она вдруг стала авторитетом? )

вот например, есть Валерий Дмитриевич Соловей:

Доктор исторических наук. С 2007 по 2019 год — профессор и заведующий кафедрой рекламы и связей с общественностью МГИМО

Валерий Соловей — автор и соавтор 4 монографий, нескольких десятков научных статей по истории и политике России, нескольких сотен газетных публикаций.

так вот, Валерий Дмитриевич, и раскрутил Генерала СВР )

и что у нас на весах? - доктор наук, профессор, заведующий кафедрой и "Вивчала фінанси і кредит у Львівському національному університеті ім. І. Франка"

Опубликовано
Набросы из фейсбука или тв о зраде, о том, что Ермак разминировал Чонгар, Арестович сдал Мариуполь, а Зеленский все вместе - писать норм же. А на их фоне, генерал СВР выглядит вполне достоверным источником )

так кому какая информация ближе )

если ты потомственный порохобот, и ненавидишь зелебобика - то конечно же клоВун и ермак - разминировали Чонгар

продали все танки и взорвали наши склады боеприпасов

и ты будешь читать и смотреть только те источники, которые эту информацию подтверждают

Опубликовано

ну це не дуже далекоглядно - читати і шукати тільки те, що підтверджує власну точку зору.

з приводу вчених звань, я хоч і сама його маю, але на жаль, на постсовку їхня цінність часто сумнівна. у нас і кива був кандидатом наук, і януковоч "профффесором". а скільки я зустрічала відверто їбанутих людей серед професури, скільки колаборантів і вати, краще помовчу. бо сама дуже не люблю сіяти зраду.

Опубликовано
Валерий Дмитриевич, и раскрутил Генерала СВР )
Ork Yason,

и теперь через него вкидывает в массы тайны мадридского инсайды кремлевского двора)))

но, читаю регулярно, а вот видео не смотрю)

Опубликовано
ну це не дуже далекоглядно - читати і шукати тільки те, що підтверджує власну точку зору.

з приводу вчених звань, я хоч і сама його маю, але на жаль, на постсовку їхня цінність часто сумнівна. у нас і кива був кандидатом наук, і януковоч "профффесором". а скільки я зустрічала відверто їбанутих людей серед професури, скільки колаборантів і вати, краще помовчу. бо сама дуже не люблю сіяти зраду.

я не говорю как правильно, а как нет

я говорю как есть

такова человеческая сущность, варится в комфортном себе окружении, в том числе и информационном

поэтому споры яростных приверженцев разных мнений - заведомо глупое времяприпровождение

никто никогда не переубедит

про ценность Валерия Дмитриевича - его нужно слушать и читать... может быть в чемто и не соглашаться с его мнением, но в том что он высокоинтеллектуальный, образованный и граммотный в своей области оратор - это не сомненно

он кстати родился в Счастье, детство провел под Львовом. прекрасно понимает мову, но не говорит уже

мне сложно его сравнить хоть с кемто из российских политических блогеров - они по сравнению с его уровнем интеллекта - просто студенты)

Опубликовано
Ork Yason,

и теперь через него вкидывает в массы тайны мадридского инсайды кремлевского двора)))

но, читаю регулярно, а вот видео не смотрю)

наоборот

зачастую Генерал - это и есть источник инсайдов для Соловья

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...