Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 если ты не можешь проверить, это не значит что не может проверить ктото другой ты не один на этой планете живешь
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Ты как будто нарочно не понимаешь, что я пишу. это не значит что не может Это и не значит что может. Поэтому обсуждать нам, которые никак проверить не могут - бессмысленно. Как обсуждать бибилию. Может Один может проверить еврейские сказки, вот пусть Один их и читает, и обсуждает с Кришной на пару. А я могу поржать.
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 нам - или тебе? если ты считаешь это бессмысленным - никто не заставляет весь этот форум бессмысленная трата времени, и ничо... для меня это еще один источник информации, и я пытаюсь найти ему подтверждения из других
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 ты считаешь Я не считаю, я это обосновал И ты не можешь предложить ни одного аргумента против, поэтому просто играешься словами. Еще раз: генерал свр, как источник информации, заслуживает внимания не более, чем сказки братьев Гримм. Это факт. Я его озвучил, только и всего. Форум не бессмысленная трата времени, это осмысленная трата времени. Не всегда и не всеми осмысленная, но это опять-таки вопрос выбора, а не здравого смысла. Как вопрос выбора читать сказки, или нет, и тем более верить во что-то, или не верить. Я выбираю не верить и не читать, ты можешь выбирать иначе, но оспорить сказочность этого источника ты не можешь, потому что моя аргументация в разы сильнее.
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 это тебе так кажется) есть масса людей способных оспорить этот источник - просто ты не один из них
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Какой источник оспорить? Ты что-то невпопад ответил. И неважно о чем ты, ни на каких вымышленных людей ссылаться не нужно, это некрасиво. Есть ты и я и наши аргументы. Есть аргументы в пользу того, или иного утверждения - велкам.
AT0N Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 ни на каких вымышленных людей ссылаться не нужно, это некрасиво. А звідки я знаю, що ти існуєш реально? Я тебе не бачив.
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 А звідки я знаю, що ти існуєш реально? Я тебе не бачив.так Кирилла много людей видели с форума.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 звідки я знаю, що ти існуєш реально? Я же пишу, ergo я существую. Может я не Кирилл, может у меня нет физической оболочки, может я самосознание форума, это не меняет сути дела, ты в любом случае можешь со мной обмениваться мнениями и спорить. Верить мне на слово я же не предлагаю.
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Какой источник оспорить? Ты что-то невпопад ответил. И неважно о чем ты, ни на каких вымышленных людей ссылаться не нужно, это некрасиво. Есть ты и я и наши аргументы. Есть аргументы в пользу того, или иного утверждения - велкам. Люди приближенных к верхушке правительства РФ - в состоянии оспорить или согласится с информацией генерала СВР Если тебе не нравится, что у него нет лица - есть Валерий Соловей - он говорит тоже самое - и он определённо существующий человек с фио, адресом и счётом в сбербанке)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз