Outlawif Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 оспорить или согласится с информацией Я вообще об информации от него не говорю, ты очень, ну очень плохо читаешь. Нет смысла обсуждать информацию от вымышленного персонажа. тебе не нравится, что у него нет лица Мне не нравится в стопятсотый раз по кругу объяснять, что обсуждать "инфу" от мертвой души не имеет никакого смысла. А так мне вообще все нраицца ) Соловей так соловей, мне-то что. Соловья хотя-бы всерьез обсуждать можно. По крайне мере на один шаг дальше, чем призрака из телеги. Следующим шагом будет спросить: где именно он это утверждает, откуда он взял эту инфу и как обосновывает ее достоверность. К достоверности его самого вопросов нет.
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 А он её берет там же, где и генерал СВР) Или же от генерала СВР)
Faust Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 А он точно генерал, а не подполковник, например? )) Кто-то видел звезды на его погонах?
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 А он её берет Ты не знаешь. Пусть он сам за себя отвечает.
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 А он точно генерал, а не подполковник, например? )) Кто-то видел звезды на его погонах? Там не один человек. Тот кто озвучивает называет себя Виктор Михайлович Ты не знаешь. Пусть он сам за себя отвечает. Он так говорит в своих интервью и блогах Возьми и посмотри)
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Он так говорит Так и говорит "беру свою инфу там же, где генерал свр, или от него самого"? Силен. Тогда вычеркиваем.
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Кирилл) У него есть блог. Если хочешь дословно - посмотри. Я цитаты искать не буду
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Мое любопытство не настолько сильно (
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Генерал службы внешней разведки - лажа Профессор и доктор наук - лажа Ну тогда есть только один публичный человек, который в курсе всех перепитий в кремле - это Дмитрий Сергеевич Песков Он уж точно в теме как здоровья путина. Так и войны. Вот даже канал есть, в телеге: https://t.me/news_kremlin
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Песков тоже лажа. Я тебе больше скажу, и сам путин лажа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз