Outlawif Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Какой источник оспорить? Ты что-то невпопад ответил. И неважно о чем ты, ни на каких вымышленных людей ссылаться не нужно, это некрасиво. Есть ты и я и наши аргументы. Есть аргументы в пользу того, или иного утверждения - велкам.
AT0N Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 ни на каких вымышленных людей ссылаться не нужно, это некрасиво. А звідки я знаю, що ти існуєш реально? Я тебе не бачив.
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 А звідки я знаю, що ти існуєш реально? Я тебе не бачив.так Кирилла много людей видели с форума.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 звідки я знаю, що ти існуєш реально? Я же пишу, ergo я существую. Может я не Кирилл, может у меня нет физической оболочки, может я самосознание форума, это не меняет сути дела, ты в любом случае можешь со мной обмениваться мнениями и спорить. Верить мне на слово я же не предлагаю.
Ork Yason Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Какой источник оспорить? Ты что-то невпопад ответил. И неважно о чем ты, ни на каких вымышленных людей ссылаться не нужно, это некрасиво. Есть ты и я и наши аргументы. Есть аргументы в пользу того, или иного утверждения - велкам. Люди приближенных к верхушке правительства РФ - в состоянии оспорить или согласится с информацией генерала СВР Если тебе не нравится, что у него нет лица - есть Валерий Соловей - он говорит тоже самое - и он определённо существующий человек с фио, адресом и счётом в сбербанке)
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 оспорить или согласится с информацией Я вообще об информации от него не говорю, ты очень, ну очень плохо читаешь. Нет смысла обсуждать информацию от вымышленного персонажа. тебе не нравится, что у него нет лица Мне не нравится в стопятсотый раз по кругу объяснять, что обсуждать "инфу" от мертвой души не имеет никакого смысла. А так мне вообще все нраицца ) Соловей так соловей, мне-то что. Соловья хотя-бы всерьез обсуждать можно. По крайне мере на один шаг дальше, чем призрака из телеги. Следующим шагом будет спросить: где именно он это утверждает, откуда он взял эту инфу и как обосновывает ее достоверность. К достоверности его самого вопросов нет.
Ork Yason Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 А он её берет там же, где и генерал СВР) Или же от генерала СВР)
Terror Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 А он точно генерал, а не подполковник, например? )) Кто-то видел звезды на его погонах?
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 А он её берет Ты не знаешь. Пусть он сам за себя отвечает.
Ork Yason Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 А он точно генерал, а не подполковник, например? )) Кто-то видел звезды на его погонах? Там не один человек. Тот кто озвучивает называет себя Виктор Михайлович Ты не знаешь. Пусть он сам за себя отвечает. Он так говорит в своих интервью и блогах Возьми и посмотри)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти