Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тогда у меня закончились источники)

А ещё в феврале Путин ещё был злым гением современности...

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Он и есть. Не мешает ему быть лажей.

Цепочка должна быть следующей:

- Патрушева отравили.

- Кто сказал?

- Генерал свр.

- Так он же вымышленный персонаж.

- Ну еще Соловей.

- А он откуда знает?

- От генерала свр.

- Мля...

- Ну хорошо, Песков вот говорит!

- Так он же рупор пропаганды и ему верить нельзя.

- А путен еще!

- Так он же гандон.

Все, новость обсудили как следует, можно заканчивать. Вроде выглядит все правильно, ничего не упустил? )

Меня вся эта астрология утомляет. Тебя разве нет?

Опубліковано:
Я же пишу, ergo я существую.

Якби ти насправді був людяною та доброзичливою людиною, за яку намагаєшся себе видавати, то на мій пост ти б відповів "Після перемоги обов'язково зустрінемось!". А так ти навіть не пройшов тест Тьюрінга. Тобто ти якийсь телеграмний бот скоріш за все...

Опубліковано:

Раньше астрология тебя не утомляла)

старость?

Опубліковано:
старость?
Никого не щадит. Даже телеграм-ботов (
Опубліковано:

Телеграмм бот - он как первокурстница - никогда не стареет)

Опубліковано:

Всплеск смертей офицеров: что известно о потерях России в Украине к концу июля

Опубліковано:
Всплеск смертей
Новый штамм короны видать.
Опубліковано:

Единственный в истории президент СССР полностью осознает происходящее в Украине и разочарован главой Кремля, который полностью перечеркнул все "наследие Горбачева".

Последний руководитель СССР Михаил Горбачев, возглавлявший процесс перестройки в 80-х годах, заявил, что российский президент Владимир Путин уничтожил его наследие, когда начал масштабную войну в Украине. В этом отношении он высказал разочарование. Об этом сообщает российское издание Forbes.

О позиции Горбачев относительно событий в Украине рассказал близкий друг экс-президента СССР главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"Я могу вам сказать, что он разочарован, конечно, он понимает, — отметил Венедиктов, — это было дело его жизни. Свободы — это дело Горбачева".

По словам журналиста, авторитарная политика Путина полностью перечеркивает все "наследие Горбачева", а реакция советского руководителя была вполне прогнозируемой.

В период 1985-1991 годах, когда Горбачев пытался реформировать СССР, на территории европейского континента насчитывалось 4000 военнослужащих из подразделений Сил быстрого реагирования НАТО.

"Теперь НАТО объявило, что до конца следующего года здесь будет 300 000 человек", — сказал Венедиктов, отметив нарастающий уровень угрозы между Востоком и Западом.

Опубліковано:
всё заипись, но где Афганистан???

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил о необходимости создать собственный "трибунал" над Украиной за якобы ее преступления на Донбассе. Об этом сообщает "Российская газета".

"Создание такого трибунала под эгидой ООН в текущей перспективе крайне сомнительно. Указанный вопрос более уместно было бы прорабатывать с российскими партнерами по таким организациям, как СНГ, ОДКБ, БРИКС, ШОС", - заявил он.

По словам главы СК РФ, учреждение суда и его устава оформили бы соглашением между Россией и странами, входящими в организации, а также "Л/ДНР". При этом Бастрыкин добавил, что к "трибуналу" должны присоединится "нейтральные" в Украине страны. В частности, Сирия, Иран и Боливия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...