OlegRO Опубліковано: 27 липня 2022 Опубліковано: 27 липня 2022 США не увидели признаков закупки российским Минобороны иранских военных беспилотников спустя неделю после визита президента РФ Владимира Путина в Тегеран. Об этом брифинг главного представителя Совета национальной безопасности Белого дома Джона Кирби. Он отметил, что западные санкции наносят ущерб оборонному комплексу РФ и Москвы в связи с этим "есть трудности с развертыванием новейших средств". "Мы не видели каких-либо свидетельств доставки или покупки иранских беспилотников Министерством обороны России", - сказал он. ------------- Сегодня Эрдоган на заседании Центрального исполнительного совета Партии справедливости и развития объявил, что у "Байрактаров" появились новые клиенты. Президент России Владимир Путин на встрече с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом предложил наладить производство ударных беспилотников "Байрактар" в РФ. Кроме того, Эрдоган подчеркнул, что ОАЭ также предложили построить завод компании Baykar на своей территории. По его словам, на встрече в Тегеране российский президент Путин выразил желание сотрудничать с Турцией в производстве боевых беспилотников.
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2022 Опубліковано: 28 липня 2022 Задолго до полномасштабного вторжения в Украину российские власти создали сеть тайных агентов, чтобы как можно быстрее достичь целей так называемой "спецоперации". Благодаря этой сети, в частности, удалось быстро захватить Чернобыльскую АЭС. Об этом расследование Reuters. Захват без боя Российские войска вошли на территорию ЧАЭС во второй половине дня 24 февраля 2022 года. Станцию охраняли 169 бойцов Национальной гвардии, которые менее чем за два часа без боя сложили .. Далее
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Власти США обнародовали федеральное обвинительное заключение, согласно которому, движение "за отделение в Калифорнии" было организовано российской разведкой с целью вызвать беспорядки в Соединенных Штатах. Отмечается, что сепаратистское движение в Калифорнии курировалось напрямую Россией. https://www-businessinsider-com.translate.g...;_x_tr_pto=wapp
Главмех Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Сьогодні з ранку звонили родичи з раїсії з казані. Що вже здивувало ібо вони ще до війни зайобували. Як ви можете бути проти СРСР він побудував житло та заводи, як би не СРСР досі жили в хатах мазанках. Наче СРСР то якесь магічне створіння прилітіло і дало то все а до нього був хаос. На питання як інши держави непогано жиють яких оминув СРСР і взагалі соцтабір. Ну то таке. Я не мав часу і натхнення тому просто посилав туди куди посилати роїсян стало мейнстрімом. Але сьогодні вони знов набрали. Думаю чого це. Виявляється для того щоб сказати що ми вбивці, нацисти, фашисти і нелюди. Бо вони зранку були на похоронах якось родича. За їх словами дуже чемний, вихований і нездатний нікого образити 19 річний хлопчик. Ну просто він відслужив рік і уклав контракт. А ми його вбили, хоча він жодного разу не вистрилив. Він просто водій. Правда те що він віз артелерийськи набої то таке то дрібниці, то неважливий аспект... Він просто виконував наказ. Ну і ще на остачу його ховали частково, те що знайшли. І дуже то погано що батьки не змогли його в останнє побачити. Отака в них логіка. Він добрий і просто віз знаряддя для вбивства Українців. Враховуючи що це сталось десь на Харківщини, може у Олексія спитати - ну навіщо ви так :-) можна якось підривати вантажівку з БК але так щоб водія ховали у відкритому гробу? Якщо чесно я не знайшов що сказати. Попросив передати сімї загиблого мої вітання з купівлею новенької лади. Був облаяний і посланий. Хм, І чого вони образились?
my_fair_lady Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 ля, нема слів. Сергій, я б мабуть від родичів з болот просто не брала б слухавку. хоча вони не пишуть і нічого не питають. а чоловік моєї сестри взагалі із сімейного чату видалився. в мене просто нема моральних сил їм зараз нічого пояснювати. більше того - в тому нема ніякого сенсу, от взагалі.
Attila Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Как ты еще с ними общаешься? Если бы у меня были такие родственники, я бы уже закидал их фото и видео уничтоженных орков. Каждый оккупант должен быть уничтожен. Безнаказанная жестокость порождает еще большую жестокость. Освежевать того калмыка - у меня рука бы не дрогнула, благо с детства свежуем всякую живность. А вот сын у меня не приучен - уже в обморок падает.
Главмех Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Я вже давно не спілкуюся, але сам здивувався. Скажімо так швидше з цікавості взяв трубку. Чого це телефонують.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 У нас с вами уникальная возможность лучше понять историческую загадку, как в центре просвещенной европы целое государство превратилось в кровожадное стадо свиней. На примере живых людей. Ну как людей. Биологически. Подходите к этому с научной точки зрения. Будет полегче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз