Outlawif Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Он так говорит Так и говорит "беру свою инфу там же, где генерал свр, или от него самого"? Силен. Тогда вычеркиваем.
Ork Yason Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Кирилл) У него есть блог. Если хочешь дословно - посмотри. Я цитаты искать не буду
Ork Yason Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Генерал службы внешней разведки - лажа Профессор и доктор наук - лажа Ну тогда есть только один публичный человек, который в курсе всех перепитий в кремле - это Дмитрий Сергеевич Песков Он уж точно в теме как здоровья путина. Так и войны. Вот даже канал есть, в телеге: https://t.me/news_kremlin
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Песков тоже лажа. Я тебе больше скажу, и сам путин лажа.
Ork Yason Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Тогда у меня закончились источники) А ещё в феврале Путин ещё был злым гением современности...
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Он и есть. Не мешает ему быть лажей. Цепочка должна быть следующей: - Патрушева отравили. - Кто сказал? - Генерал свр. - Так он же вымышленный персонаж. - Ну еще Соловей. - А он откуда знает? - От генерала свр. - Мля... - Ну хорошо, Песков вот говорит! - Так он же рупор пропаганды и ему верить нельзя. - А путен еще! - Так он же гандон. Все, новость обсудили как следует, можно заканчивать. Вроде выглядит все правильно, ничего не упустил? ) Меня вся эта астрология утомляет. Тебя разве нет?
AT0N Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Я же пишу, ergo я существую. Якби ти насправді був людяною та доброзичливою людиною, за яку намагаєшся себе видавати, то на мій пост ти б відповів "Після перемоги обов'язково зустрінемось!". А так ти навіть не пройшов тест Тьюрінга. Тобто ти якийсь телеграмний бот скоріш за все...
Ork Yason Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Раньше астрология тебя не утомляла) старость?
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 старость? Никого не щадит. Даже телеграм-ботов (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти