OlegRO Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Российская певица Алла Пугачева публично поддержала мужа Максима Галкина, которого в РФ признали «иноагентом». На странице в Instagram артистка сделала заявление. Артистка попросила причислить и ее в «ряды иноагентов» вслед за мужем. Пугачева назвала Галкина «честным, порядочным и настоящим патриотом России» и признала, что РФ становится изгоем из-за «иллюзорных целей» действующей власти. «Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала Пугачева. Ранее Галкин осудил власть РФ, которая виновна в огромном количестве страшных военных преступлений в Украине. Из-за своей политической позиции юморист запрещен в России. Галкин одним из первых в РФ высказался о войне России против Украины.
AT0N Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Підтримуючи тенденції рашистського новояза, руZкоглаZиє в Україні не гинуть, а їхтамнетяться.
Главмех Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 правильно говорить отрицательно рождаются
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Известный российский актер и режиссер Сергей Пускепалис 20 сентября погиб в ДТП, сообщают российские СМИ. По их данным, авария в Ростовском районе Ярославской области произошла на 201 км автодороги М8 "Холмогоры": грузовик столкнулся с микроавтобусом "Форд транзит", в котором находился Пускепалис. По данным российских телеграм-каналов, за рулем "Форда" был 56-летний сотрудник Ярославского театра Александр Синицын, он также не выжил. Водитель грузовика госпитализирован с травмами, сейчас он находится в реанимации. В микроавтобусе Сергей Пускепалис намеревался отвезти комплекты термобелья для донецких боевиков, саму машину он тоже собирался передать им, предварительно закамуфлировав. Автомобиль был бронированным, раньше его использовали инкассаторы. https://t.me/FastFocus/32231
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 первые ласточки, это уже не "холодильник", даже в Афган не было могилизации в стране В России анонсировали акцию протеста против мобилизации, которую сегодня объявил президент Владимир Путин. Показать Об этом сообщает Twitter движения "Весна". Активисты призывают россиян выходить на протесты во всех городах страны. Старт акции запланирован сегодня, 21 сентября, в 19:00 по местному времени. "Только что Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в России. Это значит, что тысячи российских мужчин - наших отцов, братьев и мужей - будут брошены в мясорубку войны. За что они будут умирать? За что матери и дети будут проливать слёзы? За дворец Путина?", - говорится в сообщении. ---------------- https://t.me/meduzalive/69509
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 России анонсировали акцию протеста Это еще смешнее, чем озабоченность ООН.
MaJ0r Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Мало ли, если в Иране массовые простесты, может и в рашке соберутся? Та не, что я за бред несу. Пороху не хватит. Но по крайней мере уже предвестия массовых протестов есть, мне кажется нужна лишь искра. Имею ввиду что-то, что наконец-то сподвигнет людей выйти на улицы и отстаивать свои права
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 если "возглавят" те депутаты, что подписали обращения об окончании "спецвойны", то будет интересно..
MrGreenZ Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Вот я сам думал, что мобилизация только ускорит распад параши, а сейчас чет уже не уверен. Слишком большие терпилы эти кацапы.
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 в любом случае, информация нетривиальная, касается почти всех, что усилит разговоры и шатания, замутнит водичку, так сказать, а в мутной воде .. сами знаете -> Показатьвсплывают ленины, ельцины..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти