Ork Yason Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Почитал их ресурсы - ты шо там истерика) Таки война пришла к ним в дом Дошло)
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Почитал их ресурсы я пока терплю, в предвкушении)) на яп-е уже с недавна проклинали хуйла и Ко а теперь-то..
AT0N Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здається, єдине, що майже стовідсотково припинить війну, це економічний крах парашки, адже війна - це, по-перше, гроші. кацапи дохнуть за 200-300К фублєй, по курсу це десь 3.5-5Куєв. Курс давно малюють 60+- фублєй за доллар. Я очікував, що після введення "нищівних" ссанкцій доллар буде коштувати 200+ фублєй та чим далі, тим більше. Але кацапи малюють курс 60, в той же час я бачу, що майже все у нас подорожчало в 2+ рази - так у нас майже все - це парашкінський товар. Порівнюючи ціни на той самий товар на підконтрольній території України, я бачу, що реальний курс фубля десь 110-120 фублєй за доллар. Отже у мене велике питання - коли реальний курс фубля стане у банках замість "намальованного" в 60 фублєй? За добу мацковська біржа обвалилася десь на 15%.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 что-то, что наконец-то сподвигнет людей выйти Исторически такое случалось только при наличии некой силы, которая людей поведет. Сами собой люди никогда не выходят. По крайне мере достаточно массово, чтобы совершить революцию. Есть или нет такая сила сейчас в рф, сказать затрудняюсь.
sheff Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Почитал их ресурсы - ты шо там истерика) Ork Yason, хз хз... Истерика истерикой, но мяса там много. Каких то 50-100 тыс наскребсти вполне может получится. Ход войны, возможно, не поменяет, но эта мясорубка будет молоться ценой жизней наших ребят. Хотя... с трудом в последнее время за деньги туда шли, а тут просто так мобилизироваться под принуждением... Пока не понятно во всяком случае что получится. Понятно лишь, что каких либо других вариантов у них не осталось и мы таки их дожимаем и вероятность полного ее разгрома была (и есть) очень и очень высока раз оно так изворачивается. Исключительно пофуестические мемчики сегодняшние я не разделяю пока что, проблем это нам доставит (если это не вывернется в какие то массовые протесты в рашке (в чем я сомневаюсь)). Неплохо было бы, если бы эта мобилизация обернулась там протестами... А то сейчас если проканает эта "частичная", то весной полную замутят. За зиму мозги подкрутят как раз им.
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 эта "частичная", то весной полную замутят нет частичной в указе хуйла полная
J'aime Tate Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 проста математика, силовики на боці влади, їх багато, вони озброєні, екипіровані і нормально прикормлені. громадські протести там нічого не вирішать, а громадянська війна - дуже сумнівна перспектива. вигризати в тупіна трон для когось з незрозумілими наслідками vs 0,12% шанс загинути на війні в Україні - вибір очевидний навіть для освіченої людини, яка любить інших людей
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 простая математика уже не работает, люди теперь форматируют свои поступки под будущее - свое, своих детей, а в росии любят революции, правда, для этого нужно проиграть в войне - первой мировой, афгане, холодной .. phpBB [media] -- петрушка в непонятках, как всегда Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался раскрыть содержание засекреченного 7 пункта указа Владимира Путина о частичной мобилизации, указав лишь, что он касается количества призывников.
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 депутаты мучаются, но остаются.. https://t.me/FastFocus/32354 https://t.me/pchikov/5059 https://t.me/pchikov/5062
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Они под шумок не 300к мобилизуют, а 3кк... Это пиздец конечно, им уже никакая мобилизация не поможет, но потери увеличит кратно, и с нашей стороны тоже ( депутаты мучаются У них же дети есть, пусть хоть детей своих отправят на фарш, для успокоения совести.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти