Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

ну вот

теперь я гражданин РФ

Опубликовано

Сборище уебанов!!

Ничего, надеюсь каждого из них ждет свой мучительный конец

Опубликовано
теперь я гражданин РФ
Та нет ) Теперь ты, как и я, гражданин, якобы проживающий на территории рф, но при этом являющийся гражданином Украины
Опубликовано
я гражданин РФ
а скажи что-то по рфски)))
Опубликовано

А я получается теперь русский эмигрант?

пойду чтоли послушаю романс и в рэсторан к цыганам.

Опубликовано

Диды ваивали!

Рюськие не сдаюца!

Мы адин нарот!

Опубликовано
!
на бутылки уже смотришь иначе?)))

---------------

"Я не готов убивать": рэпер Walkie T сбросился с многоэтажки из-за мобилизации в РФ

В предсмертном видео Иван Петунин предсказал, что вскоре в армию РФ начнут забирать всех мужчин, и назвал свой поступок протестом. Рэпер Иван Петунин из Краснодара, известный под псевдонимом Walkie T, покончил с собой из-за мобилизации в

Показать
России.

По информации СМИ, 30 сентября тело 27-летнего Ивана Петунина нашли возле многоэтажного жилого дома на улице Конгрессной. На месте происшествия работали правоохранители, которые подтвердили гибель музыканта, но не раскрыли подробности. Источники говорят, что парень спрыгнул с высоты 10 этажа.

Рэпер Антон Белогай (Хайд), основатель платформы SLOVO, также подтвердил смерть Ивана в своем Telegram-канале. Он рассказал, что накануне потерял связь с Walkie T и долгое время пытался ему дозвониться, а в пятницу вечером написал:

"Вани больше нет с нами. Светлая память. С мамой его на связи. Слов нет. Как будут новости по мероприятиям и прочему, сообщу".

В сети распространяется предсмертное видеообращение Ивана Петунина, в котором он высказался против мобилизации в России. Исполнитель рассказал, что имеет отсрочку от призыва из-за того, что лечился в психоневрологическом диспансере, но предположил: вскоре в армию будут брать всех подряд. https://www.youtube.com/watch?v=ROL8UBiNYgU

"На свою душу грех убийства я брать не могу и не хочу. Я не готов убивать за какие бы то ни было идеалы. Для меня убить человека — на войне либо просто так — это то, чего я сделать не могу. Я не имею права взять в руки автомат и стрелять по людям", — высказался Иван Петунин. Walkie также заявил, что не хочет умирать от рук украинцев, на которых напала Россия, и стать человеком, поддержавшим незаконное вторжение, как и отправиться в тюрьму. Свой поступок музыкант назвал протестом против решений российской власти.

В тот же день Иван Петунин выпустил новый альбом Walk Out Boy 3. Стоит отметить, что он начал заниматься музыкой с подросткового возраста, стал полуфиналистом рэп-батла Slovo в Красноярске, за свою карьеру успел написать более ста композиций.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...