Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Опубліковано:

Опубліковано:

если пожил в США, Сашко Курицын ff18c649-ad2e5804996eb2d2daae5ce16f8bb7d

Опубліковано:

Я уже раньше писал, что Курицин красава. Покуй что он поддельный бодибилдер, зато человеком оказался настоящим.

Опубліковано:

ну или бизнесмен держит нос по ветру

Опубліковано:
ну или бизнесмен держит нос по ветру

Он еще 26 февраля осудил войну. Вряд ли успел бы за 2 дня сориентироватся что будет выгоднее для бизнеса. В его случае скорее было бы выгоднее просто промолчать. Ни вашим, ни нашим. А там уже по итогам выбирать более выгодную сторону.

Опубліковано:
Вряд ли успел бы за 2 дня сориентироватся что будет выгоднее для бизнеса
как это?)) чел живет в США, США осудили войну сразу, он должен был поддержать хуйла, исходя из своего бизнеса?))

Опубліковано:

Бизнеса у него больше в рашке. Было, по крайне мере. Все эти лютые шедевры кинематографа завязаны на рашке. По крайне мере там где он режиссер, продьюсер и все остальное. Пишут "совместное производство", но по факту там просто голливудских звезд, вышедших слегка в тираж, заставляют сниматься на его кухне )

Все может быть, куй его знает что ему выгоднее, но каков бы ни был мотив - он выбрал сторону. И я думаю теперь ему в рашке вообще не рады. Может конечно он решил что так выгоднее. Но хочется верить в разумное доброе вечное. Так-то нам ни холодно ни жарко от его мотивов. А то что он говорит нам полезно.

Опубліковано:

это как с нашим вступлением в ЕС - все завязано на рашке было, но каждый понимал, что в ЕС рынок х100

быть русский в США и крикнуть одним из первых "ПХ" - это вполне себе правильный ход для бизнеса, спустя 2 дня после осуждений всего бизнеса в США этой войны

Его цели теперь в США как и мечтал - с Арни и братией (рынок х100)

каков бы ни был мотив - он выбрал сторону. И я думаю теперь ему в рашке вообще не рады
100%

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...