OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2022 Опубліковано: 20 жовтня 2022 https://t.me/rian_ru/182666 https://t.me/rian_ru/182668
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2022 Опубліковано: 22 жовтня 2022 Я уже раньше писал, что Курицин красава. Покуй что он поддельный бодибилдер, зато человеком оказался настоящим.
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2022 Опубліковано: 22 жовтня 2022 ну или бизнесмен держит нос по ветру
MrGreenZ Опубліковано: 22 жовтня 2022 Опубліковано: 22 жовтня 2022 ну или бизнесмен держит нос по ветру Он еще 26 февраля осудил войну. Вряд ли успел бы за 2 дня сориентироватся что будет выгоднее для бизнеса. В его случае скорее было бы выгоднее просто промолчать. Ни вашим, ни нашим. А там уже по итогам выбирать более выгодную сторону.
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2022 Опубліковано: 22 жовтня 2022 Вряд ли успел бы за 2 дня сориентироватся что будет выгоднее для бизнеса как это?)) чел живет в США, США осудили войну сразу, он должен был поддержать хуйла, исходя из своего бизнеса?))
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2022 Опубліковано: 22 жовтня 2022 Бизнеса у него больше в рашке. Было, по крайне мере. Все эти лютые шедевры кинематографа завязаны на рашке. По крайне мере там где он режиссер, продьюсер и все остальное. Пишут "совместное производство", но по факту там просто голливудских звезд, вышедших слегка в тираж, заставляют сниматься на его кухне ) Все может быть, куй его знает что ему выгоднее, но каков бы ни был мотив - он выбрал сторону. И я думаю теперь ему в рашке вообще не рады. Может конечно он решил что так выгоднее. Но хочется верить в разумное доброе вечное. Так-то нам ни холодно ни жарко от его мотивов. А то что он говорит нам полезно.
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2022 Опубліковано: 22 жовтня 2022 это как с нашим вступлением в ЕС - все завязано на рашке было, но каждый понимал, что в ЕС рынок х100 быть русский в США и крикнуть одним из первых "ПХ" - это вполне себе правильный ход для бизнеса, спустя 2 дня после осуждений всего бизнеса в США этой войны Его цели теперь в США как и мечтал - с Арни и братией (рынок х100) каков бы ни был мотив - он выбрал сторону. И я думаю теперь ему в рашке вообще не рады 100%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз