AT0N Опубліковано: 13 листопада 2022 Опубліковано: 13 листопада 2022 Так ще вчора писали, що за йєнотьку 10 чмобіків готові віддати. Український йєнотька коштує 10 рашистських чмобіків.
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2022 Опубліковано: 13 листопада 2022 https://t.me/yigal_levin/35289
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2022 Опубліковано: 14 листопада 2022 Директор парка львов «Тайган» и зоопарка «Сказка», крымский бизнесмен Олег Зубков заявил Крым.Реалии, что животных, которых вывезли из на тот момент оккупированного войсками РФ Херсона, вернут. «Позвонили из Херсона. А я не знал, что в Херсоне есть вообще какой-то зооуголок или зоопарк… Знал про Николаевский зоопарк, часто бывал там, и мимо Херсона проезжал. Но, оказывается, там есть зооуголок, где были любимые херсонцами животные. Две волчицы, ослица Даша, а также в торговом центре был зооуголок, сгорел… Мы немедленно собрались. Меня выпустили под подписку. Мы погрузили животных, успокоили, что это временная эвакуация. Сожалею о гибели животных, сердце разрывается. Сейчас они в хороших условиях, в «Тайгане», – рассказал Зубков. Он подчеркнул, что вывезенные из Херсона еноты находятся «на временном содержании». «Я верну их сразу, как только власти Херсона дадут команду, что могут их принять. Еще три павлина, еще два фазана, цесарки, две волчицы, лама и ослица Даша», – перечислил Зубков, добавив, что намерен вернуть животных «в полном составе». Ранее он рассказал, что животных из херсонского зооуголка вывезли в аннексированный Россией Крым.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2022 Опубліковано: 14 листопада 2022 Вернет - молодец. Из первого сообщения было похоже что какой-то солдафон спер питомца. Про Тайган я где-то ролик видел, там тигр когда-то ребенку палец откусил, директор в сизо сидел, че-то такое.
P@blo Опубліковано: 14 листопада 2022 Опубліковано: 14 листопада 2022 там еще козы были, почему о них ни слова? надеюсь они не попали в руки кадыровцам.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2022 Опубліковано: 14 листопада 2022 похоже, фcб-жники впервые публично покопались в серверах своей проги но то цветочки, ягоды уже поспели
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2022 Опубліковано: 15 листопада 2022 https://t.me/ostorozhno_novosti/12677
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2022 Опубліковано: 15 листопада 2022 Когда уже эта блядина дошутится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз