Ork Yason Опубліковано: 13 січня 2023 Опубліковано: 13 січня 2023 пригожина тормозят слищком быстро из военного в политика превратился) я думаю герасимов про пидара не забыл
MaJ0r Опубліковано: 13 січня 2023 Опубліковано: 13 січня 2023 Ярик, ты наверняка читал сегодняшнего генерала СВР)) Думаю він має рацію
Ork Yason Опубліковано: 13 січня 2023 Опубліковано: 13 січня 2023 Это логично и без генерала) Конфликт пригожина с военными - видимый. Пригожин и его урки - открыто идут на конфликт с генштабом и герасимовым Раз Путин ставит герасимова главным в этой войнушке - значит Пригожин уже явно не фаворит. Сглотнет ли Герасимов - пидара? Я не уверен. Нужно ж понимать, что это не только личная обида. Но и всей армии в целом. А значит желание отомстить зарвавшемуся главурке - будет не одиночным) Не думаю что его грохнут. Его банда полезна. Но думаю из информпространства его выведут
MaJ0r Опубліковано: 13 січня 2023 Опубліковано: 13 січня 2023 грохнут или нет, но конец его будет печальный. Не ну может куда-то удерет, а так с развалом рашки или кардинальной сменой курса за ним придут
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2023 Опубліковано: 13 січня 2023 желание отомстить Да они там хуже чем пауки в банке, готовы вцепиться в глотку друг другу в любую секунду. Как только домик начнется сыпаться, там начнется лютая грызня.
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 С России сбежал бывший командир 1 отделения 4 взвода 7 штурмового отряда "Вагнера" Андрей Медведев. Сейчас он находится в Норвегии и готов дать показания против главы ЧВК Евгения Пригожина. phpBB [media]
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 В Москве полицейские задержали людей, возложивших цветы к памятнику Лесе Украинке, где появился мемориал в память о погибших из-за российской ракеты жителях Днепра. Об этом пишет российский правозащитный медиа-проект ОВД-Инфо в Telegram. Вчера, 16 января, неизвестные принесли к установленному на Украинском бульваре памятнику цветы и игрушки, чтобы почтить память убитых. Сегодня количество цветов и игрушек увеличилось, а также появились таблички "Зло не останется безнаказанным" и "Днепр 14.01.2023". Вечером на место приехали полицейские. Они задержали двух человек, которые возлагали цветы, а также тех, кто находился поблизости.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз