Главмех Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 В целом насрать что они там принимают, но с исторической точки зрения этот паноптикум наблюдать очень любопытно. Ну интереснее было бы наблюдать находись этот паноптикум не по соседству, а желательно на другом материке, или вобще на соседней планете
OlegRO Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 а что, мы часто наблюдаем за севкореей или итерией?)) не выбирали мы где и когда родиться, так что наблюдаем
Outlawif Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Я за КНДР иногда наблюдаю, интересно ) Кстати, могу сказать что постепенно грань стирается между маразмом там и в мордоре. Суровикина сняли. Интересно, что бы это могло значить?
my_fair_lady Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 впав у немилість) внутрішні якісь терки між військовими і вагнерівцями, наскільки я читала версії
Terror Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Суровикина сняли. Интересно, что бы это могло значить? Потому что там оказалось всё как в поговорке: "На словах ты Лев Толстой а на деле х#й простой"
Ork Yason Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 пригожина тормозят слищком быстро из военного в политика превратился) я думаю герасимов про пидара не забыл
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Ярик, ты наверняка читал сегодняшнего генерала СВР)) Думаю він має рацію
Ork Yason Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Это логично и без генерала) Конфликт пригожина с военными - видимый. Пригожин и его урки - открыто идут на конфликт с генштабом и герасимовым Раз Путин ставит герасимова главным в этой войнушке - значит Пригожин уже явно не фаворит. Сглотнет ли Герасимов - пидара? Я не уверен. Нужно ж понимать, что это не только личная обида. Но и всей армии в целом. А значит желание отомстить зарвавшемуся главурке - будет не одиночным) Не думаю что его грохнут. Его банда полезна. Но думаю из информпространства его выведут
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 грохнут или нет, но конец его будет печальный. Не ну может куда-то удерет, а так с развалом рашки или кардинальной сменой курса за ним придут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти