OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 в США и Европе нет идиотов покупающих не глобал-версии, а в рф это повально, вот отсюда и все сопли https://t.me/evgenmt/3251
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 та у нас тоже. У меня и у жены кстати ван пласы, хз кстати где там чекнуть версию, но помню что у нас часто продавались не глобальные версии разных аппаратов. Причем не только с рук, но и достаточно крупными интернет-магазинами
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 там трохи по-іншому This -> в США и Европе нет идиотов Некоторые расейские оборзеватели уже хоронят ванплас )) Мол ну все, он таким образом сам весь свой рынок просрал. Ну да, ну да...
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 у нас часто продавались не глобальные версии разных аппаратов Бедность и желание сэкономить купив серую технику у нас тоже вполне понятны. Я сам уже 2 телека серых купил, сэкономил штуки 2 или 3 баксов. Мог бы не экономить, но я лучше на армию задоначу ныне, чем лишнюю капейку потрачу. Как-то помню купил телефон дочке, а он оказался какой-то венгерский или другой европейский. В крупном магазине, не предупреждали конечно же нихрена. Не стал ругаться, быстро в сервисе разблокировал его и не парился, бо день рожденья на носу был, а канитель с возвратами и прочим это долго.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 Показилися там геть усі... В самолете российской компании "Аэрофлот", выполнявшем рейс "Ставрополь — Москва", агрессивная женщина сняла белье, обнаженной пыталась попасть в кабину пилотов и покусала бортпроводников. Об этом пишут российские пропагандистские телеграммы. Все началось с того, что россиянка курила в туалете самолета. Это заметили бортпроводники и решили сделать замечание женщине. После этого россиянка сняла бюстгальтер, кричала, что все умрут и обнаженной пыталась попасть в кабину пилотов. Когда бортпроводники пытались остановить россиянку, она их искусала. Впоследствии женщину удалось одеть, ее приковали наручниками. Так она просидела до конца полета.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 Сейчас в сети обсуждают сына Соловьева, говорят мол служить его надо отправить. Но я не пойму куда ему служить, разве у орков уже появились военно-полевые бордели? Показать Там же попалось на фотке все семейство. Я вроде расшифровал всех, но не могу понять что это крайнее справа? Вроде лицо мужское, но сиськи тоже есть. Кто-нибудь шарит? В целом очень скрепненько выглядит семейство. Только папаша пидор. В плохом смысле слова. Показать
david Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 похоже справа родитель намбер ту или ван.. хер их разберет , заразились чем то на Комо было бы очень странно если бы у гандона родилось что то приличное
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 Родитель номер два по-моему в очках, она какая-то мандель. Между папашей гандоном и сыном стремной моделью-трансвеститом, гораздо больше у меня симпатий ко второму. Вообще странно, как батяня такое допустил и у него скрепы не треснули. Весь имидж борцуна с геями-сатанистами трещит по швам.
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 так они там в попку долбятся во всю. Всякие володины и тд, вроде как там есть довольно сильное гей-лобби. Как там в поговорке, громче всех держите вора - кричит вор
AT0N Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 имидж борцуна с геями-сатанистами трещит по швам. Він не мішає роботу з особистим життям. парашка - єдина територія у світі, де підори забороняють геїв.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз