Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А если просто сказать "Боже, помоги найти работу." - тупой Яхве не поймет?

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

ну нет конечно же

Опубліковано:

Хотите посмотреть на агента СБУ? :)

Вот

Опубліковано:
АХАХАХАХА! То есть эти уебаны сами сбили свои же корыта и теперь мстей грозятся? Что за конченный народишко.

Цеж кацапня)

Опубліковано:

«Википедия» в РФ уволила директора за тайную подготовку российского аналога энциклопедии.

Директор русского юрлица «Википедии» «ВикиМедиа» Владимир Медейко уволен, сообщает Telegram-канал «Вики Новости». Его также исключили из числа членов партнерства и бессрочно заблокировали в самой «Википедии». Такое решение было принято после того, как коллеги Медейко узнали, что он тайно участвовал в подготовке «Русской Википедии», подверженной российской цензуре.

О том, что возможное увольнение Медейко обсуждается на общем собрании, сообщил ранее RTVI исполнительный директор «Викимедиа РУ» Станислав Козловский. Он рассказал, что новость о подготовке «Рувики» стала для него неожиданностью.

«Любой человек может делать свои проекты, это никому не запрещено, любой может брать контент “Википедии” и его использовать, это совершенно нормально. Ненормально использовать для этого полномочия директора “Викимедиа РУ” и несколько лет этим заниматься совершенно тайно. На мой взгляд, это не очень красиво», — сказал Козловский.

Опубліковано:

Какой же отвратительный этот соловьев, просто кусок вонючего говна.

Актер из него тоже не очень, но его слова "а я бы бахнул" с намеком на ядерный удар по Киеву и гибель миллионов людей, вызывает желание облить кислотой или на кол, как в старину.

тоже самое и со скабеевой, которая мечтала попить кофе в столице Украины, а по факту хотелось бы ее в мужскую тюрьму посадить, там бы и кофе было, и белковая диета и разрыв очка, который ей никак не повредит.

Опубліковано:
тоже самое и со
там 99% людей так говорит и лишь 1% верит в то что говорит

это не очень красиво
лучший коспей совка - спиздеть всё, купить за ископаемые

----------

https://t.me/krymrealii/22682

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Упс

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Мля ржу не могу. Набрал в союзники нигеров, пардон афроафриканцев. И комары опять. Это блять по-настоящему все, это точно не тупой сон? Может я чего-то не того съел и теперь мне все это снится...

Опубліковано:

две недели рашкаТВ криком исходит, что Зеленский не бережет людей, а бережет технику

вчера хуйло хвалился, что танк Т90Прорыв подорвался на фугасе и целенький, хуй с ним что экипаж погиб, зато танк как новый!

королевство кривых зеркал 2.0

Набрал в союзники нигеров, пардон афроафриканцев.
это не союзники, это ездит делегация эта

https://www.rbc.ua/ukr/news/shansiv-uspih-k...1687192132.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...