Ork Yason Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 В Белоруссии было две тыщи человек. Такие условия поставил батько На маскву шло чуть более 7тысяч Логично предположить что есть те, кто тогда побоялся Думаю актив Вагнера десятка точно. Раскиданная по всей рф
Faust Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 А прикиньте. Если пригожина предупредили. И Женька живой) Тогда он тем более должен бояться и переживать за свою жизнь, так как увидел, что ему уготовано )) При любым раскладах, живой женька или мертвый - он всё равно будет мертвым и умрет не своей смертью
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 На маскву шло чуть более 7тысяч ты же читал, что всем приказали подрисать контракты с МО РФ, кто не согласен - в Беларусь Раскиданная по всей рф тоесть нету ее да всё, пригожин, вагнер - это уже в прошлом максимальный максимум - это какие-то теракты недовольных групп оторванных от корыта этого бизнеса он всё равно будет мертвым и умрет не своей смертью 100% если жив, прятаться нужно лучше чем гиммлеру
Ork Yason Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 Или контракт с МО РФ или в беларуссию Или африка. Меньше всего Или увольняемся нафиг)
david Опубліковано: 29 серпня 2023 Опубліковано: 29 серпня 2023 ' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'>phpBB [media]
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2023 Опубліковано: 29 серпня 2023 Трижды херой раиси, одиножды проебавший всё https://t.me/shot_shot/56279https://t.me/shot_shot/56279
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2023 Опубліковано: 29 серпня 2023 Это урок всем остальным. Нельзя бросать начатое на полдороги.
Magnum_357 Опубліковано: 29 серпня 2023 Опубліковано: 29 серпня 2023 Радует, что они на полпути хоть вертушек насбивали. Все же для нас это хорошо. А так все же понимали, что ему конец. Я думал, что уберут быстро, а они 2 месяца ждали.
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2023 Опубліковано: 31 серпня 2023 гиркин выдвинул свою кандидатуру на выборы президента в 2024: "О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ Мои плюсы в сравнении с действующим президентом в условиях СВО: 1. Президент отказывается руководить военными действиями, считает себя некомпетентным в военном деле. Я считаю себя более компетентным в военном деле, чем действующий президент и совершенно точно чем действующий министр обороны, поэтому мог бы выполнять обязанность верховного главнокомандующего как положено по Конституции РФ. 2.Наш президент чрезвычайно доверчивый человек , его 8 лет водили за нос вместе и по отдельности Обама, Трамп, Макрон, Меркель, Порошенко и Зеленский. 3..." Далее выборная программа
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2023 Опубліковано: 31 серпня 2023 Він навіть у в'язниці такий кумедний! До сліз...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз