OlegRO Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Трижды херой раиси, одиножды проебавший всё https://t.me/shot_shot/56279https://t.me/shot_shot/56279
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Это урок всем остальным. Нельзя бросать начатое на полдороги.
Magnum_357 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Радует, что они на полпути хоть вертушек насбивали. Все же для нас это хорошо. А так все же понимали, что ему конец. Я думал, что уберут быстро, а они 2 месяца ждали.
OlegRO Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 гиркин выдвинул свою кандидатуру на выборы президента в 2024: "О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ Мои плюсы в сравнении с действующим президентом в условиях СВО: 1. Президент отказывается руководить военными действиями, считает себя некомпетентным в военном деле. Я считаю себя более компетентным в военном деле, чем действующий президент и совершенно точно чем действующий министр обороны, поэтому мог бы выполнять обязанность верховного главнокомандующего как положено по Конституции РФ. 2.Наш президент чрезвычайно доверчивый человек , его 8 лет водили за нос вместе и по отдельности Обама, Трамп, Макрон, Меркель, Порошенко и Зеленский. 3..." Далее выборная программа
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Він навіть у в'язниці такий кумедний! До сліз...
Terror Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Так для россиян это даже плюс - сидящий в тюрьме кандидат в президенты. Это так скрепно )) Надо голосовать. Отличный мужик
Magnum_357 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Интересно, что ему в обозримом будущем судьба приготовила - красную пилюлю или авиакатастрофу в камере ) не, ну всякое бывает на болотах
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Кому он нахрен нужен. У Навального лектората в десять раз больше и то живой. Ну присел на двадцать лет, подумаешь. И этот будет сидеть на подвале, напоминать остальным где место оппозиции на раше.
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Російська федерація продовжує заробляти не менше, ніж до початку великої війни.
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын планирует в этом месяце посетить Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и обсудить возможность поставки в РФ большего количества оружия для войны против Украины. По словам официальных лиц, из своей страны г-н Ким поедет из Пхеньяна, столицы Северной Кореи, вероятно, на бронепоезде, во Владивосток, на тихоокеанском... Далее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти