AT0N Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Новость - да, я так считаю. Ну тоді я нашім іпсошникам навіть за одну цю новину аплодую.
Главмех Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Шестой за неделю самолет российских авиакомпаний столкнулся с поломкой полете Ну из авиа форумов знаю, что у них - Выкат за пределы ВПП больше не летное проишествие. - Неисправность одного из трех авиагоризонтов не причина снимать борт с расписания - То что исправляется на месте не вносится в TLB (Technical log book) - Данные с акселерометров, стоят в хвосте пилоты к ним доступа не имеют не снимаются. Например для А320-800 перегрузка в 3.2G - самолет снимается с єксплуатации и подлежит обследіванию ремону и/или списанию - Нет доступа к єлектронному TLB т.е. прошлій єксплуатант например заменил датчики угла атаки, о том что они были заменны инфы нет. Заказать перпендикулярным импортом можно, но у датчика есть свой контроллер который нужно програмировать, калибровать и возможно при замене необходимо менять ПО самого FMS (flight managment system). - самая головная боль запчасти к двигателям, многие сборки идут одним юнитом - т.е. они не ремонтируются они меняются целиком. Они их разбирают и ремонтируют. Ну и собираются восстановить випуск Ил 96 под маркировкой Ил 96-400 Ага с четірмя двигателями весьма прожорливыми - богатые роисяне заплатят за билет
AN21 Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 хуйло в ОАЭ Главное что не человек года в тайм)
Главмех Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Рен ТВ это конечно та еще помойка Но держим кулачки.
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 хуйло в ОАЭ Pavilio, как там сейчас модно говорить: человек похожий на хуйло в ОАЭ )
Главмех Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Санкции они такие.... Вчера грузовой Ту 204 возгорание двигателя.... Сегодня пассажир с двумя горящими двигателями.... Жаль сел. По слухам паралельно перпендикулярным импортом завезли много РТИ (резинотехнические изделия) которые не совсем соответствуют нормам для авиации. Кароче это как станазалол под видом оксандролона только в авиации
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти