Jus Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ага, сегодня тоже поржал с этого "казуса" )))
Главмех Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Це вже стало мемом Я живу в Крыму, рядом с местом, где Ивановца наебнули. Запомню на всю жизнь, как капитан тонул и секунд 30 кричал: ХОХЛЫЫЫЫ!!!! Он так долго тянул «ы», что я почувствовал его боль...Возможно, он копил на этот катер всю жизнь.
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 навального таки замордовали... таки зря Леха домой вернулся... ни за ху собачий помер...
Terror Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Возможно ему на высшем уровне давали какие-то гарантии безопасности, что его не тронут Но россия такая страна, которая умеет давать слово. Давать слово, и забирать его обратно. Что она и продемонстрировала наглядно А вообще лично мне похер на того Навального. Он один из тех же 140+ млн россиян. Может в чем-то лучше. Но в общих чертах, всё такой же шовинист
Terror Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 В маскве "веселье" Уже более 40 погибших/расстрелянных https://t.me/pandoras_box_ua/36076https://t.me/pandoras_box_ua/36076
Magnum_357 Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 Склоняюсь к версии, что это происки спецслужб типа фсб. Обвинят конечно же украинское дрг.
Голодный котег Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 Склоняюсь к версии, что это происки спецслужб типа фсб. Обвинят конечно же украинское дрг. Magnum, много свидетелей говорят, что вид сильно не славянский. но обвинить украинкое дрг всегда можно.
Олимп Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Таджик сказал что его наняли в Телеге за 500000фублей ~5000$ За такие деньги можно было бы батальоны нанимать , внутри рф. Ну если бы это было правдой. А так это Рязанский сахар , без вариантов.
Terror Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 но обвинить украинкое дрг всегда можно. Так уже ж
Magnum_357 Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Дискредитация Украины у них получится лишь в пределах своего народа. А так в мире прекрасно понимают "откуда все идет". Чурбаны на видео на крутых убийц совсем не похожи, не похожи и на фанатиков радикального ислама (типа убивай всех неверных). Думаю, что на фоне того, что обычное население этой гавно-страны стало "о чем-то догадываться" и не верить в заявление официальных лиц, такого рода событие снова даст волну сильной ненависти против украинцев и одобрение любых зверств и атак на нашей территории.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти