Dp.ua Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 боже... они хоть историю своей страны знают?? Чего они так на него дрочат? Есть такие в антикризисном менеджменте установки: 1) при кризисе надо централизовать власть, сосредотачивать ее в одних руках, чтобы мощно и системно реагировать 2) при расцвете, наоборот, децентрализация и раздача полномочий на места Учитывая, какая у россиян перманентная жопа, работать там будет только из-под палки и при диктатуре. Думается мне, когда россияне требуют Сталина обратно, они тем самым признают, что у них разруха и дно. Но они в этом конечно не признаются... у них всегда "Расея встает с колен" :my_name_is_grisha:
OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 там нормально сосредоточена власть
xx07xx Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 смотрим как стремительно меняются мины хазановых..и проч https://www.youtube.com/watch?v=0AGOvscg8Iw
OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 меняются мины хазановых это даже уже не сатира, тупо сводка акционерных событий свежак https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jZderR6ZvcM
XXR XXX Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Есть такие в антикризисном менеджменте установки: 1) при кризисе надо централизовать власть, сосредотачивать ее в одних руках, чтобы мощно и системно реагировать 2) при расцвете, наоборот, децентрализация и раздача полномочий на места Учитывая, какая у россиян перманентная жопа, работать там будет только из-под палки и при диктатуре. Думается мне, когда россияне требуют Сталина обратно, они тем самым признают, что у них разруха и дно. Но они в этом конечно не признаются... у них всегда "Расея встает с колен" :my_name_is_grisha: да все проще СССР для меня всегда был серой колонией все как зомби были когда другие страны развивались) по полной народ любит игру-халоп-царь и в рф ее любят больше чем везде! Сегодня гляну) Нравится такое) Мой дед покойный. Который войну прошел, в плену был, так он сталина ненавидел и всячески не поддерживал. Много гадостей рассказывал об этой войне (( Что в плену лучше относились чем в армии ( +/++ покойная бабуля тоже войну застала и о сталене отзывалась оч погано Я от своих дедушек и бабушек ничего не слышал о Сталине, ни хорошего, ни плохого, вообще не поднималась эта тема. Хотя оба деда воевали, одну бабушку во время войны угнали работать в Германию, а у другой родителей сожгли немцы во время карательной операции. моя рассказывала как фрицы в калитку стучались и молоко покупали за деньгу) и то как эту же калитку русиан чмо ногой открывало синие и далее..
Pick_assO Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 моя рассказывала как фрицы в калитку стучались и молоко покупали за деньгу) и то как эту же калитку русиан чмо ногой открывало синие и далее.. Моя бабушка шоколад первый раз в жизни попробовала от немца, а советские отбирали еду.
templar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 смотрим как стремительно меняются мины хазановых..и проч https://www.youtube.com/watch?v=0AGOvscg8Iw ухаха вот это красота. от еблища хазанова краска на стенах посворачивалась. ждем новостей про то, что хохлы дюжева накормили наколотыми апельсинками) ну а самого дюжева ждем в украине)
Лео Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Та ладно вы всё про песни, во тема... Когда нефть будет по $10, сотрудникам ФСБ разрешат стрелять в толпу ради удовольствия и забирать в счёт зарплаты вещи убитых.
Лео Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать Учитывая насколько он обвалился с момента планирования выпуска - нужно было купюру выпускать не 100, а 250.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти