OHIXA Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 уже не первый раз вижу и слышу этого автора... бесит... потому как я на эти дома обшитые вагонкой и полинявшей от солнца и ветра- 25 лет смотрел на Дальнем востоке. думал репортаж оттуда. ан нет ньюйорк мля. а сказать - где это и откуда- сцыкотно... можно двушечку за раскачивание лодки схлопотать... сцыкливый народец....не весь и не везде. я про этого автора.... сарказм
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 интересно, как нормальные вменяемые люди там терпят эти вливания в уши уровня детских комиксов все знают, что в Украине стояли сервера всех разведок мира?)
extremal Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Я вот тут смотрел на карту великой раши и пришел к выводу что страна то не такая уж и большая. Большая половина страны не заселена и никак не используется. Народу на этой огромной территории меньше чем в Европе. Так что росказни о величии значительно преувеличины.
Garon Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wOLizD02y8c&feature=youtu.be
Pick_assO Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Так это ж переделанный баян с россиянцев, у которых по статистике у половины населения туалеты во дворе.
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Так это ж переделанный баян с россиянцев, у которых по статистике у половины населения туалеты во дворе. ватный славис сы, наверное в силу мощи своего мышления не осилил такое величие сверх державы)))))
chuguniy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Это говорит о том, что в Украине всё за*бись с пользованием интернета. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз