Garon Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FzLIBd7bzAU
OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 только вчера читал восторженные визги, что рашкины протоны предпочли амерам и европейцы запускают свои спутники по-скрепам и платят не в ублях и на тебе .. Активы "Роскосмоса" и предприятия "Космическая связь" арестованы по делу ЮКОСа Франция арестовала активы космических предприятий РФ на 700 млн долларов Российские государственные активы, арестованные во Франции по делу ЮКОСа, включают 400 млн долларов, подлежащих уплате спутниковым оператором Eutelsat в адрес ФГУП "Космическая связь", и 300 млн долларов, которые компания Arianespace должна заплатить "Роскосмосу". Об этом сообщается в американском юридическом журнале The American Lawyer. далее https://www.rbc.ua/rus/news/frantsiya-arest...1460369461.html -------------------------- Возле здания ОВД Новоселицкого района в Ставропольком крае (Российская Федерация) произошли несколько взрывов. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. Предположительно подрывы осуществили трое террористов-смертников. "Террористы погибли, всего прогремело около пяти взрывов", — сообщили в правоохранительных органах РФ.
Axwell Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 В Москве под гимн Российской Империи "Боже, царя храни" установили памятник Владимиру Жириновскому https://www.youtube.com/watch?v=aRE0Ke_MwIc
templar Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А что представился уже? Или ему при жизни? Хуйлу то сообразили статую, или шут вперед царя?
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А что представился уже? Или ему при жизни? Хуйлу то сообразили статую, или шут вперед царя? с царем холопов надо хоронить всю его прислугу и шутов то же
Garon Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 На пресс-конференции, посвященной открытию кинофестиваля «Полный артхаус», кинорежиссер Александр Сокуров затронул самые острые проблемы отечественного кинематографа и немного покритиковал культурный облик Челябинска. .........«Сегодняшнее образование — сословное. Мои студенты, учившиеся на режиссерском факультете, закончили с долгами. Это люди, чьи семьи не могут 120-200 тысяч заплатить за год обучения. Так у нас никогда никакой Шукшин не появится. Все мои попытки противостоять оплате за высшее образование привели к тому, что я испортил отношение с большим количеством чиновников и ректоров.......... ........Своим выпускникам я сказал: у кого есть возможность уезжайте, не стойте на месте, не ждите подачки. Будет душевная потребность — возвращайтесь. Но вы приедете уже в другом качестве. Не теряйте времени. Мы в условиях советского периода потеряли многое. У меня все картины были закрыты......... ........«Я сегодня немного поездил по Челябинску и мне обидно, что город в таком состоянии. У него нет ни лица, ни планировки. Я видел несколько домов, которые — ну просто сокровища — стоят с заколоченными окнами. Ни сегодня-завтра будет поджог и они сгорят. Сколько в городе деревьев? Можно подсчитать. Вы не собьетесь со счета. Одна из самых удручающих картин, что в ландшафте нет никакого вмешательства зеленого пространства. Безобразные фасады этих 60-70х годов. Во что превратили город? Был ли он когда-нибудь иным? Я вижу ваши лица и услышал возмущенные голоса. Простите, что оскорбил вас и унизил, но я призываю вас быть самокритичными. Я больше ничего не буду говорить по поводу вашего прекрасного города и думаю, что я больше на ваш фестиваль не приеду. Потому что если говорить истинно, надо говорить о том, что ты думаешь, а не о том, что тебе кажется. Это такой серьезный разговор для соотечественника. Еще раз извините меня, пожалуйста». http://ob-zor.ru/kultura/aleksandr-sokurov...-zhdite-podachi
karlito78 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 .........«Сегодняшнее образование — сословное. Мои студенты, учившиеся на режиссерском факультете, закончили с долгами. так и только так. кредит должен быть под адекватные проценты, и выдаваться по упрощенной схеме, но он должен быть. ничего так не стимулирует работать, как яичка зажатые в потных руках кредитора.
Дагот Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Новосибирский предприниматель Вадим Мальцев на своём автомобиле «Тойота» пытался проехать к парковочному месту, но не смог, поскольку дорогу ему преградил «Ниссан». Мужчина попросил священника перепарковаться, однако тот вступил в словесную перепалку. Чтобы заставить водителя «Нисана» сдвинуться с места, Мальцев достал отвертку и пригрозил проколоть колесо иномарке священнослужителя. В ответ водитель «Ниссана» обматерил бизнесмена и напал на него с крестом. https://youtu.be/2v-Ojf5oKZE
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти