Арис Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Чисто проффесиональное ) разъяснение. Это специальная "вертикальная" банкнота, юбилейная, типа... Такая уже выпускалась в рашке к сочинской олимпиаде. Во блин оно чего! Стояк у купюр тоже бывает. Я буду ждать когда они лягут. Пускай пока постоят чуток.
fantom77 Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Мрази, какие же они мрази https://www.youtube.com/watch?v=SMFI8BOUCpk
Dp.ua Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Мрази, какие же они мрази Ну не все, а один конкретный ушлепок. Будь я рядом, получил бы тот повар пиздюлей от души. Как-то отдыхали мы культурно у карьера, а рядом компания (2 парня + 2 девки) развлекались стрельбой из воздушки по воробьям. Оказывается, пластмассовые цевье и приклад воздушки замечательно ломаются о человеческую спину. Было еще намерение ту воздушку стрелку в жопу вставить...
Лео Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Оу, я даже знаю чья это реинкарнация вернулась )
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 та все в курсе, просто нет эффективного метода борьбы с твинками на форуме главное, чтобы предыдущие учетки были забанены не через -5, а модераторским запретом иначе реинкарнация возвращает через свои сущности для активных действий в карме и по форуму отношение к детям моторолы?
Garon Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Константин КУКУШКИН: Сегодня российский космос прекратил свое существование Вы вообще даже не представляете наверное еще, что произошло этой ночью. А вы представьте. Ракета! Тонны металла, куча электроники, и главное, дорогущие двигатели — все это сгорало к чертовой матери всю историю космонавтики. Неудивительно, что запулять что-то или кого-то на орбиту стоило денег размером с годовой бюджет какого-нибудь небольшого государства Триллионы долларов человечество просто нахрен сожгло, еще и гадя в атмосфере. Стоимость полета в космос была равна стоимости всей ракеты. Всегда. Все полвека коммерческого использования космоса. И Маск этому положил конец. Теперь (грубо) стоимость полета в космос равна стоимость топлива + навар Маска. Цена полетов в космос упадет в 2, потом в 5, потом — в 10 раз! Россия начнет запускать свой недоделаный Глонасс у Маска — просто дешевле. 22(21) декабря 2015 года российский космос прекратил свое существование. https://www.town.org.ua/news/19268-kukuskin...oe-susestvovnie
chuguniy Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Помню, как геши и вся ватная рать негодовали и хаяли датчан за убитого и скормленного хищникам жирафа в каком-то зоопарке. А тут гляди, подорвали мишку и будь здоров! Это же какими нужно быть негодяями! Показать(18+) Повар подложил взрывпакет в еду доверчивой белой медведицеШок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщения очевидцев в соцсетях, животное получило страшнейшие ранения. После того, как животное съело смертельную еду, оно долго металось и истекало кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе. Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок. Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности. Это уже не первый случай, когда белые медведи мучительно погибают от рук людей в Арктике. Так, 16 октября было опубликовано видео, где с целью самозащиты полярникам пришлось расстрелять животное, которое угрожало жизни людей. Сотрудники станции две минуты расстреливали медведя, пока тот не погиб. https://www.youtube.com/watch?v=SMFI8BOUCpk
Дагот Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Мрази, какие же они мрази Ублюдки. . Тяжело такое видео смотреть , когда глотки людям режут -не так тяжело . Это те кто вырезал галичан после войны , это те , кто отнимал у людей последние крохи в 32-33м , голодомором убивая четверть населения Украины , это те ,кто сейчас на востоке Украины в "ополчении" ... Это наш восточный сосед .
Дагот Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Оу, я даже знаю чья это реинкарнация вернулась ) Я молчал с первых его постов на форуме ) Меня ж заклюют , если еще кого трону из "новичков" ) Парень окреп . Ждемс перлов в политике ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз