Арис Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать Учитывая насколько он обвалился с момента планирования выпуска - нужно было купюру выпускать не 100, а 250. Если фото правильные, то при любованиями номиналом купюр Крыские памятники лежат. Хотя может памятники на купюре правильно разместили, тогда цифры лежа выходят. Это не просто так.
Dp.ua Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Моя бабушка шоколад первый раз в жизни попробовала от немца, а советские отбирали еду. А мою бабулю в Германии потчевали знатным супчиком со свежей крысятинкой. Если не ошибаюсь, она вкалывала на заводах Бош. Ей еще в 90-х за это выплатили нехилую по тем временам компенсацию в дойч марках.
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 родителям знакомых, работавших во время оккупации в Германии, немцы платили постоянно до 20~~ какого-то года
Лео Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Если фото правильные, то при любованиями номиналом купюр Крыские памятники лежат. Хотя может памятники на купюре правильно разместили, тогда цифры лежа выходят. Это не просто так. После вот такого днища можно и лежачие памятники. http://rusjev.net/2015/06/15/v-rossii-na-5...ntslager-gulag/ Осталось ещё только купюру с ВВХ и Джугашвилли в обнимку сделать, чтоб вообще хорошо было.
Valery Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Если фото правильные, то при любованиями номиналом купюр Крыские памятники лежат. Хотя может памятники на купюре правильно разместили, тогда цифры лежа выходят. Это не просто так. Чисто проффесиональное ) разъяснение. Это специальная "вертикальная" банкнота, юбилейная, типа... Такая уже выпускалась в рашке к сочинской олимпиаде.
Арис Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чисто проффесиональное ) разъяснение. Это специальная "вертикальная" банкнота, юбилейная, типа... Такая уже выпускалась в рашке к сочинской олимпиаде. Во блин оно чего! Стояк у купюр тоже бывает. Я буду ждать когда они лягут. Пускай пока постоят чуток.
fantom77 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мрази, какие же они мрази https://www.youtube.com/watch?v=SMFI8BOUCpk
Dp.ua Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мрази, какие же они мрази Ну не все, а один конкретный ушлепок. Будь я рядом, получил бы тот повар пиздюлей от души. Как-то отдыхали мы культурно у карьера, а рядом компания (2 парня + 2 девки) развлекались стрельбой из воздушки по воробьям. Оказывается, пластмассовые цевье и приклад воздушки замечательно ломаются о человеческую спину. Было еще намерение ту воздушку стрелку в жопу вставить...
Лео Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Оу, я даже знаю чья это реинкарнация вернулась )
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 та все в курсе, просто нет эффективного метода борьбы с твинками на форуме главное, чтобы предыдущие учетки были забанены не через -5, а модераторским запретом иначе реинкарнация возвращает через свои сущности для активных действий в карме и по форуму отношение к детям моторолы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти