Garon Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Константин КУКУШКИН: Сегодня российский космос прекратил свое существование Вы вообще даже не представляете наверное еще, что произошло этой ночью. А вы представьте. Ракета! Тонны металла, куча электроники, и главное, дорогущие двигатели — все это сгорало к чертовой матери всю историю космонавтики. Неудивительно, что запулять что-то или кого-то на орбиту стоило денег размером с годовой бюджет какого-нибудь небольшого государства Триллионы долларов человечество просто нахрен сожгло, еще и гадя в атмосфере. Стоимость полета в космос была равна стоимости всей ракеты. Всегда. Все полвека коммерческого использования космоса. И Маск этому положил конец. Теперь (грубо) стоимость полета в космос равна стоимость топлива + навар Маска. Цена полетов в космос упадет в 2, потом в 5, потом — в 10 раз! Россия начнет запускать свой недоделаный Глонасс у Маска — просто дешевле. 22(21) декабря 2015 года российский космос прекратил свое существование. http://www.town.org.ua/news/19268-kukuskin...oe-susestvovnie
chuguniy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Помню, как геши и вся ватная рать негодовали и хаяли датчан за убитого и скормленного хищникам жирафа в каком-то зоопарке. А тут гляди, подорвали мишку и будь здоров! Это же какими нужно быть негодяями! Показать(18+) Повар подложил взрывпакет в еду доверчивой белой медведицеШок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщения очевидцев в соцсетях, животное получило страшнейшие ранения. После того, как животное съело смертельную еду, оно долго металось и истекало кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе. Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок. Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности. Это уже не первый случай, когда белые медведи мучительно погибают от рук людей в Арктике. Так, 16 октября было опубликовано видео, где с целью самозащиты полярникам пришлось расстрелять животное, которое угрожало жизни людей. Сотрудники станции две минуты расстреливали медведя, пока тот не погиб. https://www.youtube.com/watch?v=SMFI8BOUCpk
Дагот Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мрази, какие же они мрази Ублюдки. . Тяжело такое видео смотреть , когда глотки людям режут -не так тяжело . Это те кто вырезал галичан после войны , это те , кто отнимал у людей последние крохи в 32-33м , голодомором убивая четверть населения Украины , это те ,кто сейчас на востоке Украины в "ополчении" ... Это наш восточный сосед .
Дагот Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Оу, я даже знаю чья это реинкарнация вернулась ) Я молчал с первых его постов на форуме ) Меня ж заклюют , если еще кого трону из "новичков" ) Парень окреп . Ждемс перлов в политике ))
chuguniy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот так поохотились ! У РОСІЇ ЗАМІСТЬ ОЛЕНІВ РОЗСТРІЛЯЛИ ДВОХ ТОП-МЕНЕДЖЕРІВ ГАЗПРОМУ http://kozak.co.ua/index.php/svit/787-u-ro...t-oleniv-rozstr
fantom77 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я молчал с первых его постов на форуме ) Меня ж заклюют , если еще кого трону из "новичков" ) Парень окреп . Ждемс перлов в политике )) Окреп то окреп, но слиться у нас можно ой как быстро :zhet: ....и как говориться толку что "крепчал" :laugh1:
Дагот Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 но слиться у нас можно ой как быстро :zhet: Это да . )
Dp.ua Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Коллеги, вы меня явно с кем-то путаете. Мне политика неинтересна :bl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти