Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

Константин КУКУШКИН: Сегодня российский космос прекратил свое существование Вы вообще даже не представляете наверное еще, что произошло этой ночью. А вы представьте. Ракета! Тонны металла, куча электроники, и главное, дорогущие двигатели — все это сгорало к чертовой матери всю историю космонавтики.

Неудивительно, что запулять что-то или кого-то на орбиту стоило денег размером с годовой бюджет какого-нибудь небольшого государства Триллионы долларов человечество просто нахрен сожгло, еще и гадя в атмосфере. Стоимость полета в космос была равна стоимости всей ракеты. Всегда. Все полвека коммерческого использования космоса. И Маск этому положил конец. Теперь (грубо) стоимость полета в космос равна стоимость топлива + навар Маска. Цена полетов в космос упадет в 2, потом в 5, потом — в 10 раз! Россия начнет запускать свой недоделаный Глонасс у Маска — просто дешевле. 22(21) декабря 2015 года российский космос прекратил свое существование.

http://www.town.org.ua/news/19268-kukuskin...oe-susestvovnie

Опубликовано

Помню, как геши и вся ватная рать негодовали и хаяли датчан за убитого и скормленного хищникам жирафа в каком-то зоопарке. А тут гляди, подорвали мишку и будь здоров! Это же какими нужно быть негодяями!

Показать
(18+) Повар подложил взрывпакет в еду доверчивой белой медведице

Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщения очевидцев в соцсетях, животное получило страшнейшие ранения.

После того, как животное съело смертельную еду, оно долго металось и истекало кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе.

Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок.

Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности.

Это уже не первый случай, когда белые медведи мучительно погибают от рук людей в Арктике. Так, 16 октября было опубликовано видео, где с целью самозащиты полярникам пришлось расстрелять животное, которое угрожало жизни людей. Сотрудники станции две минуты расстреливали медведя, пока тот не погиб.

https://www.youtube.com/watch?v=SMFI8BOUCpk

Опубликовано
Мрази, какие же они мрази

Ублюдки. .

Тяжело такое видео смотреть , когда глотки людям режут -не так тяжело .

Это те кто вырезал галичан после войны , это те , кто отнимал у людей последние крохи в 32-33м , голодомором убивая четверть населения Украины , это те ,кто сейчас на востоке Украины в "ополчении" ...

Это наш восточный сосед .

Опубликовано
Оу, я даже знаю чья это реинкарнация вернулась )

Я молчал с первых его постов на форуме )

Меня ж заклюют , если еще кого трону из "новичков" )

Парень окреп . Ждемс перлов в политике ))

Опубликовано
Я молчал с первых его постов на форуме )

Меня ж заклюют , если еще кого трону из "новичков" )

Парень окреп . Ждемс перлов в политике ))

Окреп то окреп, но слиться у нас можно ой как быстро :zhet: ....и как говориться толку что "крепчал" :laugh1:

Опубликовано
но слиться у нас можно ой как быстро :zhet:

Это да . )

Опубликовано

Коллеги, вы меня явно с кем-то путаете.

Мне политика неинтересна :bl:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...