Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 А мне понравилось)) Особо не вчитывался правда.
Pick_assO Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 А мне понравилось)) Особо не вчитывался правда. Если оставить только подписи к фотографиям и его впечатления, убрав пропитанные лживой и нелогичной пропагандой его личные комментарии с экскурсами в "историю", тогда интересно и выглядит правдиво, но далеко не в пользу "русского мира". Ничего нового не узнал. Такие обзоры делали местные жители, и в этой теме выкладывалось еще год назад как пример уебанства от захваченного террористами города. Рассказывать, как хорошо в Донецке при террористах - цветочки поливают, разметку рисуют, широкий ассортимент товаров, и что это из-за "новой" власти, а не потому, что его таким захватили; на такое не ведутся даже мои знакомые дизайнеры, фанаты Лебедева.
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 там есть пара "откровений" для ватастана - рузьковойска на территории Украины - пополченцы всё-таки сами себя подхуяривают и на том товарищу спасибо, правда, за незаконное пересечение границы он теперь невъездной к нам, а если подсуетиться, то и в цивилизованный мир ватку пугают внешним миром https://www.russiatourism.ru/announcement/9463/ и выдают в аэропортах
MrGreenZ Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Шош творят то ироды?! Как сами так опозицию в сирии поддерживают, а как бамбас расеюшнка пытается отжать так санкции вводят?! Доколе!!
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 немножко БРИКСа, как рубают незаметные оффшоры хуйлу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз