Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

Умная мысль насчет парадов на 9е

Мы вчера с утра поехали в Холодный яр, потом в Суботов, Чигирин, потом плескались в бассейне, спали, опять плескались в бассейне. И вечером за ужином я повторила практически Вашу фразу - что мой дед наверняка был бы доволен тем, что мы видели тысячелетний дуб, журавлей, какого-то красивого гигантского жука, а не бряцающее оружие для убийства человека.
Опубликовано

можно еще звездочку дорисовать. правда цель не сильно пострадала, так что это по ходу количество ремонтов а не уничтоженных врагов

Опубликовано

взводный «Воина» — 19-летний Рамазан, который настроен чуть более радикально: «Я сторонник того, чтобы заново построить железный занавес. В Союзе было намного лучше — все так говорят. Да, запрещали религию исповедовать, но зато не было исламистов. Я сам исповедую ислам и уверен, что тем, кто все делал в меру, ничего не запрещали. А еще я чуть не прослезился, когда увидел одну фотографию: Иосиф Виссарионович Сталин и подпись „Я оставил вам сверхдержаву номер один. Где она?”».

В Татарстане прошел молодежный патриотический слет «Угрожающий НАТО». Репортаж «Медузы»

https://meduza.io/feature/2016/05/10/chtoby-eti-deti-vyzhili

jlEF8qUFy-s.jpg

Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...