Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

CXEdODnWQAAQ2kf.jpg

Max Mykhaylenko

НЕ БОЛЬШЕ $200 В ОДНИ РУКИ

В РФ ЛОПНУЛА БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

С понедельника российское правительство официально вводит ограничения на свободное приобретение валюты. Теперь, чтобы приобрести валюту на сумму в 15 тысяч рублей ($214) надо будет заполнять специальную идентификационную форму с паспортными и другими персональными данными. Лучше бы сразу вводили талоны на покупку валюты, как в Туркменистане. В общем, песенка резервов, кажется, спета -- их просто израсходуют в рамках расходов бюджета РФ, в силу отсутствия в бюджете РФ доходов. Банк России пытается уйти от осуществления прогноза 90 (в частности, Bloomberg) -120 -160 рублей за доллар в 2016 году. Возможно также, что резервы уже расходуются на выплаты по внешним долгам и спасение "особенных" банков, таких как лопнувший огромный ВЭБ, где свои деньги отчасти хранил даже Шойгу. Похоже, кризис банковской системы в РФ переходит в крах. Расширение санкций произошло очень вовремя. Россияне поумнее давно купили доллары, евро и закупили консервированных продуктов на год-два. Merry Christmas, Putin

вате

Андрей Янгель

2 ч ·

Вчерашняя программа с Виктором Шендеровичем, которую сегодня убрали с сайта "Эха Москвы". Примечательно, что удалили не только видео, аудио и текстовую запись программы, но даже вычеркнули имя Виктора из расписания.

Upd: Между прочим, у Виктор Шендерович есть страничка в Фейсбуке и на неё можно подписаться. Рекомендую для тех, кто об этом ещё не знает.

https://www.facebook.com/andrey.yangel/post...911?pnref=story

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано: (змінено)

.... и Монсон прос...ал первый бой под расейским флагом.... как в анекдоте-.*.... я же говорю- место заколдованное!!!!! а вы- руки из жопы! руки из жопы!!* https://www.gazeta.ru/sport/2015/12/25/a_7992341.shtml

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:

Дагот, ты хоть непосвященным напиши, что Джефф Монсон провел первый официальный бой под российским флагом.))))))))

Опубліковано:
Дагот, ты хоть непосвященным напиши, что Джефф Монсон провел первый официальный бой под российским флагом.))))))))

Так мой пост только дополнение в предыдущему сообщению Брутала , а в том сообщении все в красках описано))

Опубліковано:

мне или показалось или.... он тупо лег. удар был или рядом просвистело? я не спец.... и камерунец- если б начал добивать то добивал бы. а мне показалось что после падения замах был но он остановился- будто ждал когда судья подскочит. я ведь не спец, могу ошибаться. но уж больно явно....

Опубліковано:

Так же думаю норм.

Удар ниже уха , в нижнечелюстной сустав , там звон такой по котелку пошел , что он еще и бодро на ноги встал .

Опубліковано: (змінено)

ну тогда я спокоен. а то что-то вспомнился бой https://www.youtube.com/watch?v=yCI6i_uEWyo

а Монсону уже давно пора на пенсию. химичить по-тихому и раздавать автографы.... ну мне так кажется....

Змінено користувачем brutal62

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...