Дагот Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 А заводная телка, мне нравится )) такие и в жопу дают и глубоко глотают , если на нужных струнках души поиграть))
J'aime Tate Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 плюс вроде ноги ничё и жопа должна быть вполне
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 А заводная телка, мне нравится )) такие и в жопу дают и глубоко глотают , если на нужных струнках души поиграть)) тебе небось нравится твоя работа) .......откройте рот по глубже :pod_stolom: плюс вроде ноги ничё и жопа должна быть вполне мля ппц\ ватанша станцевала танец как ее уже пол мира выипло глазами))) или на рабов щас спрос)
Дагот Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 тебе небось нравится твоя работа) .......откройте рот по глубже :pod_stolom: По шире ))
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 По шире )) то ты прав. главное не спутать )))))))))))))))
Izverg Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 плюс вроде ноги ничё и жопа должна быть вполне На утро, после танцев. )
Тарас Ф. Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 FINLAND vs RUSSIA 3:1 Росія програлі у півфіналі домашнього чемпіонату світу. В фіналі фіни гратимуть з канадцями. За 3 місце збірна Путіна зіграє проти команди Обами. Нажаль госдеп не допрацював, грошей не вистачило, Путін виграв у Обами 7:2. Так що Абама-абізяна, расія-вєлікая страна))), незважаючи на те, що штати виставили фіг зна який склад і їх вихід в півфінал вважається сенсацією чемпіонату. Канада виграла чемпіонат. Але це не рахується, це все махінації госдепу.
Scythe Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 По шире )) Думал к тебе на приём записаться - пожалуй поостерегусь)
Дагот Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Думал к тебе на приём записаться - пожалуй поостерегусь) Меня оклеветали ! И в мыслях ничего подобного нет!)) Срамота от киселева https://youtu.be/LGuVcv09iW4
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Думал к тебе на приём записаться - пожалуй поостерегусь) :pod_stolom: я теперь тока к женщинам ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти