OlegRO Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Водила такси 30к рублей таксисты у нас тоже десятку рубят, только цены у нас другие на многое Охранник 20к рублей тут я не ориентируюсь, но ТРЕБУЮТСЯ ОХРАННИКИ С НАЛИЧИЕМ УДОСТОВЕРЕНИЯ 4, 5, 6 РАЗРЯДА НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКИХ СПРАВОК 046 И 454У Вахтовый метод тоесть это может не то, что я представил и да, средняя зарплата - это говенный индикатор, директор 50 000 + продавец 2000 = ?
Wct Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 и да, средняя зарплата - это говенный индикатор, директор 50 000 + продавец 2000 = ? Мы же познаем в сравнении. Если учесть, что структура экономики у рашки и Казахстана +- похожи, то з\п тоже будут примерно совпадать.
kav Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Я почти никому не верю. Да и зачем верить, когда есть первоисточники. Например вот вакансии в Севасе Водила такси 30к рублей Охранник 20к рублей Курьер 25к рублей. Курс к гривне ~2.7 рубля за гривну К тому же цифры средних з\п в странах СНГ примерно совпадают с теми, о которых я читал раньше. если все в рашке так гладко, чего же ты до сих пор там капусту не рубишь ? Вон даже медвед им в севасе сказал сосать у него лапу, а ты о каких-то тыщах пишешь
Wct Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 если все в рашке так гладко, чего же ты до сих пор там капусту не рубишь ? Вроде я не писал, что там все гладко. Плюс здесь у меня з\п выше средней, а через года полтора уезжать в Канадщину.
OlegRO Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 если все в рашке так гладко Герыч вбрасывает не поднять рашку, а чтобы видели строку Украина в таблице
kav Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Вроде я не писал, что там все гладко. Плюс здесь у меня з\п выше средней, а через года полтора уезжать в Канадщину. бля, там же тоже бандер много, может все же лучше в крым??
Wct Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Хер ты уедешь. Тебе виднее) бля, там же тоже бандер много Вообще ничего не имею против бандер. Черновцы так вообще мой любимый город в Украине.
Wct Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Герыч вбрасывает не поднять рашку, а чтобы видели строку Украина в таблице Я "вбросил" чтобы сравнить рашку и казахсташку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти