OlegRO Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Водила такси 30к рублей таксисты у нас тоже десятку рубят, только цены у нас другие на многое Охранник 20к рублей тут я не ориентируюсь, но ТРЕБУЮТСЯ ОХРАННИКИ С НАЛИЧИЕМ УДОСТОВЕРЕНИЯ 4, 5, 6 РАЗРЯДА НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКИХ СПРАВОК 046 И 454У Вахтовый метод тоесть это может не то, что я представил и да, средняя зарплата - это говенный индикатор, директор 50 000 + продавец 2000 = ?
Wct Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 и да, средняя зарплата - это говенный индикатор, директор 50 000 + продавец 2000 = ? Мы же познаем в сравнении. Если учесть, что структура экономики у рашки и Казахстана +- похожи, то з\п тоже будут примерно совпадать.
kav Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Я почти никому не верю. Да и зачем верить, когда есть первоисточники. Например вот вакансии в Севасе Водила такси 30к рублей Охранник 20к рублей Курьер 25к рублей. Курс к гривне ~2.7 рубля за гривну К тому же цифры средних з\п в странах СНГ примерно совпадают с теми, о которых я читал раньше. если все в рашке так гладко, чего же ты до сих пор там капусту не рубишь ? Вон даже медвед им в севасе сказал сосать у него лапу, а ты о каких-то тыщах пишешь
Wct Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 если все в рашке так гладко, чего же ты до сих пор там капусту не рубишь ? Вроде я не писал, что там все гладко. Плюс здесь у меня з\п выше средней, а через года полтора уезжать в Канадщину.
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 если все в рашке так гладко Герыч вбрасывает не поднять рашку, а чтобы видели строку Украина в таблице
kav Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Вроде я не писал, что там все гладко. Плюс здесь у меня з\п выше средней, а через года полтора уезжать в Канадщину. бля, там же тоже бандер много, может все же лучше в крым??
Wct Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Хер ты уедешь. Тебе виднее) бля, там же тоже бандер много Вообще ничего не имею против бандер. Черновцы так вообще мой любимый город в Украине.
Wct Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Герыч вбрасывает не поднять рашку, а чтобы видели строку Украина в таблице Я "вбросил" чтобы сравнить рашку и казахсташку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз