Дагот Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Дагот, ты хоть непосвященным напиши, что Джефф Монсон провел первый официальный бой под российским флагом.)))))))) Так мой пост только дополнение в предыдущему сообщению Брутала , а в том сообщении все в красках описано))
brutal62 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 мне или показалось или.... он тупо лег. удар был или рядом просвистело? я не спец.... и камерунец- если б начал добивать то добивал бы. а мне показалось что после падения замах был но он остановился- будто ждал когда судья подскочит. я ведь не спец, могу ошибаться. но уж больно явно....
Дагот Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так же думаю норм. Удар ниже уха , в нижнечелюстной сустав , там звон такой по котелку пошел , что он еще и бодро на ноги встал .
brutal62 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ну тогда я спокоен. а то что-то вспомнился бой https://www.youtube.com/watch?v=yCI6i_uEWyo а Монсону уже давно пора на пенсию. химичить по-тихому и раздавать автографы.... ну мне так кажется.... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем brutal62
MrGreenZ Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот же фейл для ваты. А ведь и вправду верят, что эти бойцы рашу так любят, что гражданство получили и на ринг пошли под парашным флагом. Забавно вообще получается, что бы паспорт США получить люди миллионы выкладывают, а за парашкин паспорт наоборот баблишка получили, добавку к пенсии.
Garon Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так самое смешное, что получается не оправдали оказанного высокого доверия, что в принципе для самих этих пенсионеров пох, - они ж не знают слов "за державу обидно" и т.п. Проиграли и хрен с ним - бизнес. А вате головная боль.
brutal62 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Проиграли и хрен с ним - бизнес. А вате головная боль. ну да..... пенёнзы , в смысле -бабки,причем совсем не мэйд ин раша- оба получили))))) и думаю неплохие)))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем brutal62
Дагот Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Духовно .Москва . Варианты ответов что это : 1. Креативная аптека 2. Массажный салон 3. Приемная пуйла 4. Свой вариант
templar Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 4. Свой вариант вербовочный пункт добровольцев в попочленцы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти