Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

IeJiW_o_WKc.jpg

Тетка отца приезжала с Крыма в гости,пенсионерка,то о жизни рассказала не очень сладкой)

Немного рад конечно что у них все так... подумают в следующий раз,перед тем как что то кричать и кого то звать

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Время бежит.., вроде недавно еще помню этот кадр сбежал на лодке в Норвегию, потом его депортировали, думал долго ему сидеть еще, а он оказывается уже нашел себе занятие и рейды вон какие проводит )))

Опубліковано:
Показать

Время бежит.., вроде недавно еще помню этот кадр сбежал на лодке в Норвегию, потом его депортировали, думал долго ему сидеть еще, а он оказывается уже нашел себе занятие и рейды вон какие проводит )))

Животное. Страна уродов. Может я конечно херово смотрю, как в той поговорке, что в своем глазу бревна не видно, а в чужом соринку видно... Но блин, не особо я припоминаю в Украине любителей вершить самосуд. А тут и этот уебан. И тесак со своей командой. Да и стопхам там же. И полюбому еще таких немало наберется. Откуда это желание самосуда? Ладно еще педофилы, но шлюхи им чем помешали? Или эти уебаны думают, что они их так перевоспитают?

Опубліковано:
Животное. Страна уродов. Может я конечно херово смотрю, как в той поговорке, что в своем глазу бревна не видно, а в чужом соринку видно... Но блин, не особо я припоминаю в Украине любителей вершить самосуд. А тут и этот уебан. И тесак со своей командой. Да и стопхам там же. И полюбому еще таких немало наберется. Откуда это желание самосуда? Ладно еще педофилы, но шлюхи им чем помешали? Или эти уебаны думают, что они их так перевоспитают?

уебанам закон не писан

глянул видос-захотелось пулю в бошку ему пустить

Опубліковано:

это горизонтальный снимок?)

Опубліковано:

.

8fi2DBLBldM.jpg

Опубліковано:
уебанам закон не писан

глянул видос-захотелось пулю в бошку ему пустить

Такое же желание возникло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...