Realization Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Тетка отца приезжала с Крыма в гости,пенсионерка,то о жизни рассказала не очень сладкой) Немного рад конечно что у них все так... подумают в следующий раз,перед тем как что то кричать и кого то звать
Klim Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Время бежит.., вроде недавно еще помню этот кадр сбежал на лодке в Норвегию, потом его депортировали, думал долго ему сидеть еще, а он оказывается уже нашел себе занятие и рейды вон какие проводит ))) Показать https://www.youtube.com/watch?v=XsKnNhB9sbY https://www.youtube.com/watch?v=Gw2LT7L2-Jg
MrGreenZ Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Показать Время бежит.., вроде недавно еще помню этот кадр сбежал на лодке в Норвегию, потом его депортировали, думал долго ему сидеть еще, а он оказывается уже нашел себе занятие и рейды вон какие проводит ))) Животное. Страна уродов. Может я конечно херово смотрю, как в той поговорке, что в своем глазу бревна не видно, а в чужом соринку видно... Но блин, не особо я припоминаю в Украине любителей вершить самосуд. А тут и этот уебан. И тесак со своей командой. Да и стопхам там же. И полюбому еще таких немало наберется. Откуда это желание самосуда? Ладно еще педофилы, но шлюхи им чем помешали? Или эти уебаны думают, что они их так перевоспитают?
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Животное. Страна уродов. Может я конечно херово смотрю, как в той поговорке, что в своем глазу бревна не видно, а в чужом соринку видно... Но блин, не особо я припоминаю в Украине любителей вершить самосуд. А тут и этот уебан. И тесак со своей командой. Да и стопхам там же. И полюбому еще таких немало наберется. Откуда это желание самосуда? Ладно еще педофилы, но шлюхи им чем помешали? Или эти уебаны думают, что они их так перевоспитают? уебанам закон не писан глянул видос-захотелось пулю в бошку ему пустить
MrGreenZ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 уебанам закон не писан глянул видос-захотелось пулю в бошку ему пустить Такое же желание возникло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти