Wct Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 есть мнение, что заказано в рашке.. как и некоторые иные, резонансные Есть такое мнение и отбрасывать его нельзя. Только вот подозреваемые на данный момент - Андрей Медведько и Денис Полищук, свободовцы, майдановцы, участники АТО. Я сильно сомневаюсь, что такие люди могли действовать по заказу рашки.
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 про агентов влияния ты не слышал? как людей используют втёмную Но почему в вопросах геополитики он равняется на США, а в вопросах пенсий на Украину??? Наши соседи, в Украине допустим. Мы говорим инфляция прошлого года в России очень большая 12.9%, а там инфляция 48.7%. Пенсия средняя у нас 200 долларов в долларовом эквиваленте, а на Украине 76 долларов. Разница есть? Да мы хоть на 4% да проиндексировали, на Украине вообще никакой индексации, плюс повышение пенсионного возраста. Всё познаётся в сравнении. И если мы уже говорили, если экономика будет позволять, если у нас средства будут, то конечно мы ищем возможности оказать помощь людям особенно с небольшими доходами. И среди них конечно в первую очередь будем думать о пенсионерах. Поэтому никаких не может быть сомнений в том что правительство занимается этими вопросами. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ui0yzTQwz-Q
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 как зазомбировано общество в Европе текстовая версия "Спецназовец ГРУ" Ерофеев рассказал, что приехал на Донбасс воевать "за идею", однако не захотел уточнять, в чем именно она заключается, назвав это "глубоко интимным вопросом".
Wct Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 про агентов влияния ты не слышал? как людей используют втёмную Ага, слыхал, что "Свобода" - агенты Путина. А те, кто рукоплещут убийству инакомыслящего журналиста, агенты? А кто собирается цеплять на месте убийства мемориальную табличку, тоже агенты? Выпустившие подозреваемых на волю дай угадаю тоже агенты) Я не спорю, покойный был гандоном и говном. Но это не повод убивать человека.
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 вот тебе ассоциация, подумай http://www.dailymail.co.uk/news/article-31...s-new-blow.html
Wct Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сравнил хер с пальцем. Гитлер не дожил до Нюрнберга, а если бы дожил, ему бы примерили пеньковый галстук, ты не сомневайся. Но исключительно законно и по приговору трибунала. Что мешало заковать Бузину в наручники и отправить эту падлу в застенки? Любые беспредельный движеия - это очередной гвоздь в гроб украинской евроинтеграции.
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Герыч, не строй из себя дурачка Я тебе прямым текстом говорю: в жизне есть люди, которые симпатизируют врагу, есть люди, которые их за это не любят. Задача врага - свести их в момент крайнего накала конфронтации для ликвидации любого из них. В любом случае, исход положителен. Если убить противника врага - врагом меньше, если союзника - можно использовать в гибридке. Любые беспредельный движеия - это очередной гвоздь в гроб украинской евроинтеграции. тоесть, кому это выгодно? кто это может делать? Кто убивал Бузину мог быть введен в заблуждение, насыщен двойственной информацией, поставлен в безысходное положение при разрешении такого противостояния. Этим часто пользуются спецслужбы и разжевывать такому оппоненту, как ты, просто странно по-крайней мере, хотя я могу в тебе ошибаться. Люди, которые восхищаются убийцами Бузины также довольно понятны и могут составлять значительную часть населения, что не делает их "неевропейцами", животными с отсутствием морали. Такие настроения часты и в Германии, США и &
xx07xx Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 В общем, держитесь там, хорошего настроения вам и здоровья. https://www.youtube.com/watch?v=uG1cIwKU28g
Wct Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Герыч, не строй из себя дурачка Я тебе прямым текстом говорю: в жизне есть люди, которые симпатизируют врагу, есть люди, которые их за это не любят. Задача врага - свести их в момент крайнего накала конфронтации для ликвидации любого из них. В любом случае, исход положителен. Если убить противника врага - врагом меньше, если союзника - можно использовать в гибридке. тоесть, кому это выгодно? кто это может делать? Кто убивал Бузину мог быть введен в заблуждение, насыщен двойственной информацией, поставлен в безысходное положение при разрешении такого противостояния. Этим часто пользуются спецслужбы и разжевывать такому оппоненту, как ты, просто странно по-крайней мере, хотя я могу в тебе ошибаться. Может Возможно Наверное. Что-то конкретное есть? А подозреваемые Денис Полищук и Андрей Медведько тем временем отпущены под домашний арест. Но это оффтоп жуткий. Изначально то речь шла о самосудах.
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Что-то конкретное есть? на тебя? или ты в ранг самосуда возвёл подозреваемых
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти