Ssemen Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А какая разница? Мировой рекорд есть мировой рекорд. Попробуй пожать в зале рекордный вес вообще без соревов, хоть под стероидами, хоть под диуретиками, хоть под мельдонием. Справишься? Отож.
Ssemen Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Так неразумно считать мировой рекорд (и не один) "кудахтаньем" и бесталанностью.
Ssemen Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А почему этот вопрос ко мне? Я с ней не сру в одном поле.
XXR XXX Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А почему этот вопрос ко мне? Я с ней не сру в одном поле. можешь доказать?
MrGreenZ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А почему этот вопрос ко мне? Я с ней не сру в одном поле. Ну это ведь ты доказуешь, какая она талантливая, что дальше некуда)) Предлагаешь сразу мне поставить мировой рекорд. Ну а что, какая разница в плане конкуренции между взрослым мужиком и малолеткой, которая в сколько там поставила рекорд, лет в 13? А именно в том возрасте, когда других конкурентов у нее и нет, ибо это нахер никому не нужно, кроме ее папаши с дешевым пиаром заряженной дочурки. А вот как подросла, то внезапно уже никакими рекордами и не пахнет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти