Ssemen Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 А какая разница? Мировой рекорд есть мировой рекорд. Попробуй пожать в зале рекордный вес вообще без соревов, хоть под стероидами, хоть под диуретиками, хоть под мельдонием. Справишься? Отож.
Ssemen Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Так неразумно считать мировой рекорд (и не один) "кудахтаньем" и бесталанностью.
MrGreenZ Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Куда же ее таланты пропали сейчас?)
Ssemen Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 А почему этот вопрос ко мне? Я с ней не сру в одном поле.
XXR XXX Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 А почему этот вопрос ко мне? Я с ней не сру в одном поле. можешь доказать?
MrGreenZ Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 А почему этот вопрос ко мне? Я с ней не сру в одном поле. Ну это ведь ты доказуешь, какая она талантливая, что дальше некуда)) Предлагаешь сразу мне поставить мировой рекорд. Ну а что, какая разница в плане конкуренции между взрослым мужиком и малолеткой, которая в сколько там поставила рекорд, лет в 13? А именно в том возрасте, когда других конкурентов у нее и нет, ибо это нахер никому не нужно, кроме ее папаши с дешевым пиаром заряженной дочурки. А вот как подросла, то внезапно уже никакими рекордами и не пахнет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз